コメント

♡
オークラホテルのいちごビュッフェなら何年か前に行ったことがあります🥰デザートがたくさんでしたがわたしはその日限定?で出ていたローストビーフが美味しくて何度もおかわりしてました!笑 窓際じゃなかったこともあり眺めはあまり良くなかったですが🤭朱鷺メッセの方が眺めとかは良さそうな気がします!
♡
オークラホテルのいちごビュッフェなら何年か前に行ったことがあります🥰デザートがたくさんでしたがわたしはその日限定?で出ていたローストビーフが美味しくて何度もおかわりしてました!笑 窓際じゃなかったこともあり眺めはあまり良くなかったですが🤭朱鷺メッセの方が眺めとかは良さそうな気がします!
「ホテル」に関する質問
最近、FSホテル以外のハピエン利用でファンタジースプリングスへ朝イチ行かれた方いらっしゃいますかー? 今度アンバサダーホテルに宿泊予定です。 シーへハピエン利用するつもりなのですが、夫がアナ雪乗りたいと言って…
夫とテーマパークに行きたくないです😞同じ方いますか? もうじき娘が3歳になるし、イベントがあるのでディズニーに連れて行きたいと思っています。ただ、夫はテーマパークを馬鹿にするタイプ➕屋内コースターみたいなもの…
近々、沖縄からUSJへ旅行予定です✈️(2泊3日) 私自身沖縄から離れた事がない為(小さい頃家族旅行、修学旅行くらいのレベルです)全て旦那任せで空港は神戸でそこからレンタカーでホテルまで行くらしいです。 旦那も私レベル…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😊
オークラホテルの方はメニューにのってるデザートが少なくて、どうなんだろう?と思っていましたが、一例しか載ってない可能性ありますね😆✨
ローストビーフ😍美味しそうです!
色々悩みましたが、期間が長いので両方とも行くことになりました😆❤️