妊活 排卵から17日目(病院で確認済み)今回生理が中々来ないなと思っていてい… 排卵から17日目(病院で確認済み)今回生理が中々来ないなと思っていていつも生理前は胸の張りがすごいのに今回全くないし、ゲップ、おならも出るし足の付け根も痛みがあり期待してたのですが、先程出血😢塊は出てないですが腰やお腹も少し痛いし軽い生理痛みたいです。 検査薬はまだ使っていません。これから買ってこようと思います😢同じような症状で妊娠、出産された方いらっしゃいませんか?😢 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 病院 おなら 排卵 症状 妊娠 検査薬 出産 ゲップ 生理前 足の付け根 Ychan コメント もも 私は、おならが出るようになったのと生理痛のような痛みがありました! 少量の出血でしたらまだ妊娠の可能性もありますね! 検査薬使ってみてもいいかもです☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント