子育て・グッズ 幼稚園の準備用品で揃えるものを書いた紙を貰ったのですが〖お子さんが1… 幼稚園の準備用品で揃えるものを書いた紙を貰ったのですが 〖お子さんが1人でお弁当などを出し入れ出来るもの(ゴムの口のものは不可)〗 と書いてありました! これは手さげバッグなんでしょうか? それともリュックですか? 隣にリュックの絵を書いてるからリュックでいんですかね??😅 4月から満3歳児クラスに通う予定です! 最終更新:2021年3月11日 お気に入り バッグ 3歳児 幼稚園 お弁当 リュック ママ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント まおまま うちはリュックでしたよー 3月11日 ママ ありがとうございます😌👍 3月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😌👍