mt
霞ヶ浦水郷公園!駐車場も無料です☺️🌷
みう
霞ヶ浦総合公園はオススメです。遊具もあるし、広いのでボール遊びやピクニックも出来ます。1月にはイルミネーションもあって凄く綺麗です。
🌙
洞峰公園とかはけっこう有名ですよね!
あとは個人的には阿見アウトレットの近くにあるふれあいの杜公園がけっこうお気に入りです🥰
mt
霞ヶ浦水郷公園!駐車場も無料です☺️🌷
みう
霞ヶ浦総合公園はオススメです。遊具もあるし、広いのでボール遊びやピクニックも出来ます。1月にはイルミネーションもあって凄く綺麗です。
🌙
洞峰公園とかはけっこう有名ですよね!
あとは個人的には阿見アウトレットの近くにあるふれあいの杜公園がけっこうお気に入りです🥰
「公園」に関する質問
小学生の男の子は夏休み中はどんな感じで過ごすのでしょうか💦 普段学童なのですが、毎日も疲れてしまうかなと1週間お休みさせてますが、友達と連絡とる手段もないので家でゲームとか宿題とかです。私がママ友いれば一番…
東京在住です。子供を連れて地方移住を検討しています。ご意見ください。 夫婦共に地方出身で、東京で出会いそのまま結婚。家も建てました。子供が2人になった今、私が生まれ育った環境とは大きく異なることに不安もあり…
関東で、小学生が喜ぶ旅行先を教えてください! 小4と小1で、活発なタイプです。動き出しが遅すぎますが、シルバーウィークの行き先か決まっていません😭 最近だと千葉の清水公園や、山梨のフルーツパーク(水遊び)、宝石…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント