雑談・つぶやき 去年の12月に娘を出産しましたが、その時に産婦人科に貰ったものが期限… 去年の12月に娘を出産しましたが、その時に産婦人科に貰ったものが期限切れ。 これってどこに電話しますか? スタジオですか?産婦人科ですか?😭 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 産婦人科 スタジオ 出産しました ❦ちな 17 年子ママ❦(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ちなちゃんこんちー💓 とりあえず産婦人科に連絡して 貰ったやつが期限切れだったんですけど どうしたらいいですか? って聞いてみるとか?💦 3月11日 ❦ちな 17 年子ママ❦ こんちー!!!🥰❤️ それが一番だよね〜🤭 今日夕方診察してたら連絡してみるよ〜🥲 3月11日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 元々期限切れを渡されたわけだし 他にも居るかもだしね💦 新しいのと取り替えてほしいね✨ 3月11日 ❦ちな 17 年子ママ❦ ほんとに!🤭 取り替えてもらえるかなぁ😭 3月11日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 貰った時点で切れてたわけだから 普通なら替えてくれると思うけどね💦 替えてくれなかったら逆に なんで?ってなるよね💦 こっちの過失じゃないしね😱💦 3月11日 ❦ちな 17 年子ママ❦ ほんとにそうなんだよ! 16日撮りに行こうと思ってたけど、早めに変えてもらわなきゃやばい🥲 3月11日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 貰ってたの忘れてて 気づくの遅れて期限切れなら こっちが悪いから仕方ないけど そうじゃないし出産日は産婦人科で 分かるはずだから多分替えてくれても いい気がする😱💦 3月11日 ❦ちな 17 年子ママ❦ 変えて貰えるように説得する🤣🤣 3月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❦ちな 17 年子ママ❦
こんちー!!!🥰❤️
それが一番だよね〜🤭
今日夕方診察してたら連絡してみるよ〜🥲
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
元々期限切れを渡されたわけだし
他にも居るかもだしね💦
新しいのと取り替えてほしいね✨
ほんとに!🤭
取り替えてもらえるかなぁ😭
貰った時点で切れてたわけだから
普通なら替えてくれると思うけどね💦
替えてくれなかったら逆に
なんで?ってなるよね💦
こっちの過失じゃないしね😱💦
ほんとにそうなんだよ!
16日撮りに行こうと思ってたけど、早めに変えてもらわなきゃやばい🥲
貰ってたの忘れてて
気づくの遅れて期限切れなら
こっちが悪いから仕方ないけど
そうじゃないし出産日は産婦人科で
分かるはずだから多分替えてくれても
いい気がする😱💦
変えて貰えるように説得する🤣🤣