※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

同性(男性)だけの兄弟って、仲良いですか?身の回りにあまりいなくて…姉…

同性(男性)だけの兄弟って、仲良いですか?
身の回りにあまりいなくて…
参考にしたいです。

姉妹はおとなになっても仲良いイメージです。
私自身は兄ですが、まあ、仲悪くはないというか、会えば喋りますが普段連絡とったりはしません😅

息子たちはどうなるのかな?と思って。
皆さんの旦那様とか、ご友人とか、いかがですか?
幼少期、思春期、大人になってから…
それぞれ知りたいです✨

コメント

詳しくきいてないので大人になってからしか分かりませんが、旦那が男兄弟で、すごく仲良しです◯
ご飯いったり同じ趣味したり、、会えばよく話しています。
みていて、同性の兄弟いいなと思いますよ!

• ままり

ままり

初めは異性も育ててみたいな、と思ってましたが、そうなると男の子ふたりでも良かったかも✨と思えます✨
    ありがとうございました!

• 3月11日

退会ユーザー

自分も兄との兄妹なので、大人になってからは会えば話す位です。同性兄弟は子どもにとったら嬉しいと思いますよ!頑張ってくださいね✨

• 3月11日
ぽっぽ

こればっかりは家庭環境や性格次第かと思いますがうちの旦那の所は昔から今でも兄弟めちゃくちゃ仲良くて羨ましいレベルです😂

ちなみにうちは私が末っ子で上5人男の兄妹ですがウマが合わない組み合わせがある感じで仲悪い兄達もいるし仲良い兄弟も居ますよ😊

• ままり

ままり

確かにそうですね。
    仲良くなってくれることを願います✨

• 3月11日
しろくま

旦那が男兄弟で歳は離れてますが、とても仲良しです!!
今でも一緒にBBQしたり、お互いの友達と遊んでるところに乱入してたりします!

この間も義弟と旦那の幼馴染が一緒にお泊まり来てました!
義弟が中学生の時からみてますが、喧嘩してるとこを見たことないです…旦那は弟ベタ褒めですし、義弟は旦那をリスペクトしてます( ̄▽ ̄)笑

• ままり

ままり

そんな関係性をずっと築いていって欲しいです✨
    参考になりました!

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

旦那は小さい頃は兄ちゃん大好きで、ずっとついてまわり、兄ちゃんのパシリにされていたようです笑
よく喧嘩もしたみたいですが、大人になってからの方が仲良くしてる気がします✨
今でも漫画の貸し借りしたり、たまに会えばずーっとゲームの話して盛り上がってます。いつまでも子供だな、と羨ましくもあります😅

甥っ子兄弟は小さい時、弟はやはり兄ちゃん大好きで、ずっとついてまわってたそうです。今は新成人くらいで、仲良し!って感じではないですが、歳をとるとさらに仲良くなる気がします✨

• ままり

ままり

微笑ましいですね☺
    うちもそうなることを望みます。
    ありがとうございました✨

• 3月11日