コメント
みん
子供は増えたりする予定があるなら、自分の名前で作りますかね(^^)K18で💡✨
ぴよぴよ
元ジュエリー店の店員です😂⇦
元々、あまり身につけてこなかったとのことだったのできっとこれから先もつけるなら特別な日やお出かけの日など限定的になりそうじゃないですか?☺️✨
でしたら、指輪より、少し華やかさが演出できそうなネックレスがいいかなぁ、、、と😍
どんな服にも合いそうなシンプルなデザインとかなら長く楽しめそうです!
わたしなら、自分の名前で、
K18にします!
-
だいふく
わー!店員さんだったのですね!
ネックレスはつける習慣がありました!子供産まれてすぐは引っ張られてたのでやめてましたが、最近は思い出したらつけています!
息子はキラキラー!って言って触ってきますが大事大事だから引っ張らないでね!といったら引っ張らなくなりました👦🏻
指輪はサイズが難しいので、ちょっと迷っています!
やはりネックレスですかね…🤔- 3月11日
-
ぴよぴよ
そうだったんですね☺️♩
でしたら、尚更ネックレスおすすめします!
つけ慣れているからこそ管理もしやすいし、以前つけていたとのことなのではじめてのママリ🔰さんぽさが出ていいかなと😍♩✨
指輪なら、ファッションに合わせてカジュアルな感じとかも今結構いろんなデザインを安くも買えるので、誕生日の記念であればダイヤ一粒ネックレスとかも素敵だなぁと思いました👏- 3月11日
だいふく
ありがとうございます!
シングルのため子供は増える予定なしです!
やはりネックレスですかね…