※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいふく
ファッション・コスメ

今月自分の誕生日なのでアクセサリー購入予定です。30歳になるので、ず…

今月自分の誕生日なので
アクセサリー購入予定です。

30歳になるので、ずっと使えるネックレスもしくは指輪を購入予定です。

指輪は体重の増減等ではまらなくなるのが怖いので、迷っているのと、子供の名前のネームネックレスにするか、自分の名前でオーダーするか…

K18かK14で迷っています。

いままでアクセサリーあまり身につけてこなかったのですが、みなさんはどちらがいいと思いますか?

コメント

みん

子供は増えたりする予定があるなら、自分の名前で作りますかね(^^)K18で💡✨

• だいふく

だいふく

ありがとうございます!
    シングルのため子供は増える予定なしです!
    やはりネックレスですかね…

• 3月11日
ぴよぴよ

元ジュエリー店の店員です😂⇦

元々、あまり身につけてこなかったとのことだったのできっとこれから先もつけるなら特別な日やお出かけの日など限定的になりそうじゃないですか?☺️✨

でしたら、指輪より、少し華やかさが演出できそうなネックレスがいいかなぁ、、、と😍
どんな服にも合いそうなシンプルなデザインとかなら長く楽しめそうです!

わたしなら、自分の名前で、
K18にします!

• だいふく

だいふく

わー!店員さんだったのですね!

ネックレスはつける習慣がありました!子供産まれてすぐは引っ張られてたのでやめてましたが、最近は思い出したらつけています!
    息子はキラキラー!って言って触ってきますが大事大事だから引っ張らないでね!といったら引っ張らなくなりました👦🏻

指輪はサイズが難しいので、ちょっと迷っています!
    やはりネックレスですかね…🤔

• 3月11日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

そうだったんですね☺️♩
    でしたら、尚更ネックレスおすすめします!
    つけ慣れているからこそ管理もしやすいし、以前つけていたとのことなのではじめてのママリ🔰さんぽさが出ていいかなと😍♩✨

指輪なら、ファッションに合わせてカジュアルな感じとかも今結構いろんなデザインを安くも買えるので、誕生日の記念であればダイヤ一粒ネックレスとかも素敵だなぁと思いました👏

• 3月11日