雑談・つぶやき 珍しく夫から電話が来て、色んなお菓子を言い出してどれが良い?って聞か… 珍しく夫から電話が来て、色んなお菓子を言い出してどれが良い??って聞かれた😂 コンビニスイーツで良いよって言ったのに😂明らかにデパートにいる音だった😂 お昼休み返上してのホワイトデー用意…ありがとー😭💓 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 夫 パート スイーツ お菓子 コンビニ うさぎ(6歳, 9歳) コメント ひまわり 優しい〜😆💓 私もコンビニスイーツでいい派です🤣 3月11日 うさぎ ですよね😂😂!!美味しいし!🤣💕 夫の事褒めていただきありがとうございます😭❤️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ですよね😂😂!!美味しいし!🤣💕
夫の事褒めていただきありがとうございます😭❤️