子育て・グッズ 生後2ヶ月11日の娘の事ですが、完全ミルクで育てています。なんか昨日… 生後2ヶ月11日の娘の事ですが、完全ミルクで育てています。 なんか昨日から遊び飲みが始まった気がします。 遊び飲みの時って全然飲まないですよね? どのようにして飲ませていますか? あとピジョンの広口タイプで乳首を先ほどSだったのをMに変えました。 まだ3ヶ月なってないですがMにされてる方いますか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 生後2ヶ月 乳首 ピジョン 完全ミルク 遊び飲み えり(4歳11ヶ月, 8歳) コメント さぁちゃん 私も下の子の時ミルクで早めに乳首のサイズをあげてやってましたよ😂💦 3月11日 えり 特に問題はなかったですか?☺️ 3月11日 さぁちゃん sからmに替えた時はなんの問題もなくグビグビ飲んでくれました😆 3月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
特に問題はなかったですか?☺️
さぁちゃん
sからmに替えた時はなんの問題もなくグビグビ飲んでくれました😆