コメント
𖠋𖠋𖠋
すごい!
どうしたらこんなに素敵なお弁当作れますか?🥺
コツや参考にしてる事教えて下さい🙇♀️
くみ
すごい👏💓キャラ弁だー
-
mama♡
ありがとうございます🤗❤️
キャラ弁作るの楽しいですよね😍
完成したのを並べて見るのがいちばん好きです😳✨- 3月11日
ベル🐶
どれも凄すぎます😭✨💓
しかも、お子さんたくさんみえて、一番下の子小さいのに😂尊敬しかないです、、
ママさんの睡眠どれくらいですか?🥺💦
-
mama♡
ありがとうございます🥺❤️❤️
まだ四男1ヶ月で3時間おきに起きちゃうので、作ってる最中も起きないか気になりながら合間に様子見に行ったりして作ってます😂
睡眠時間4時間くらいですかね~🤔授乳🤱やら、子供たちが喉乾いた~って起きたりするのでその度に起きてます🙂✨キャラ弁作るときは4時くらいから作ってます🙋- 3月11日
-
ベル🐶
4人もみえて、しかも夜中もなかなか寝られないですよね😭
それだけでも大変なのに、4時に起きてこんな手のかかったお弁当を、、🥺✨💓
つくづく自分は自分に甘いなぁと感じました😂💦
お子さん幸せですね🌟まだお弁当作る機会はありませんが、見習って頑張りたいです😊❣️- 3月11日
ほわいともか✩
すごいです〜!!
キャラ弁にチャレンジすらしない私からしたら
もう尊敬でしかないです🥺💗
息子さんたち大喜びでしょうね🥰
-
mama♡
ありがとうございます😳💖
早起きしてお弁当🍱作るだけでも大変だしママたち頑張ってますよね😍✨
キャラ弁じゃなくてもママが作ってくれたお弁当が子供にとって何よりも嬉しいと思います☺💖💖
息子たちはすごく喜んでくれているみたいです😊💕
子供が多いのと、末っ子がまだ1ヶ月で手がかかるので、お兄ちゃんたちにじっくり時間をかけて向き合うことができないのでお弁当の日は大好きな気持ちと、ママにとって大切な子供なんだよと愛情を込めて作るようにしています😆💓- 3月11日
mama♡
素敵だなんてありがとうございます🥺💓そう言っていただけてうれしいです!!
キャラ弁作るときは子供たちに何のキャラクターがいいか聞いてネットで調べていちばん簡単そうなやり方でしてます😂
コツはこれと言ってないんですけど、私は大きなキッチンばさみ✂️のみでしてるのでもう少し小さなはさみでするとやりやすいかもです🙆💓