その他の疑問 助けて下さい…AEONのモーリーファンタジーのアプリ会員を無料お試し期間… 助けて下さい… AEONのモーリーファンタジーのアプリ会員を無料お試し期間で解約したいのですが、パスワード登録で間違ったのか、ログインできません。再度メールでパスワード設定のメールを送るも、フォーマットが表示できませんとなり、、お問い合わせメールを送ってみましたが、お答えできないこともある、や、返信に1週間以上かかることも、とかかれており、それではお試し期間が過ぎてしまいます。ネットで検索すると最悪な評価ばかり。 登録しなければよかった…誰かわかる方いますか?(>人<;) 最終更新:2021年3月11日 お気に入り アプリ 無料 けーママ コメント ぽっぽ 設定 Apple ID サブスクリプション開いてみてモーリーファンタジーの表示ありますか? あればそこから解約出来るはずですが 3月11日 けーママ コメントありがとうございます!サブスクリプションというのは何も出てきませんでした( ; ; )どうしたらいいんでしょう… 3月11日 ぽっぽ 解約自体は登録から4日経たないと解約出来ませんが経ってますか? 3月11日 けーママ はい、1週間です! 3月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーママ
コメントありがとうございます!サブスクリプションというのは何も出てきませんでした( ; ; )どうしたらいいんでしょう…
ぽっぽ
解約自体は登録から4日経たないと解約出来ませんが経ってますか?
けーママ
はい、1週間です!