コメント

まままり
1年生の女の子がいます🙋♀️
アイリスオーヤマのランドセルラックをずっと使っています!横に制服かけて、1番上に幼稚園バッグ置いていました。
中段には縦に3ヶ所教科書を入れるところがあって今は教科書入れていますが、前(幼稚園時期)は月イチで貰ってくる絵本を入れていました!
引き出しもあって、そこに移動ポケット、ポケットティッシュ、ハンカチを入れています。
アイリスオーヤマ ランドセルラック で検索したら出てくると思います。
まままり
1年生の女の子がいます🙋♀️
アイリスオーヤマのランドセルラックをずっと使っています!横に制服かけて、1番上に幼稚園バッグ置いていました。
中段には縦に3ヶ所教科書を入れるところがあって今は教科書入れていますが、前(幼稚園時期)は月イチで貰ってくる絵本を入れていました!
引き出しもあって、そこに移動ポケット、ポケットティッシュ、ハンカチを入れています。
アイリスオーヤマ ランドセルラック で検索したら出てくると思います。
「住まい」に関する質問
離婚に伴う別居をしたのですが管理会社(賃貸会社)がおすすめした物件が外国籍の方ばかりのマンションかつ、壁が薄い為こちらの生活音に対して強い警告音として壁ドンや床ドンをされています。 幼い子供を連れての別居と…
キッチンのシンク側の上に吊り戸棚がない場合、哺乳瓶やストローマグを洗うブラシやスポンジはどうやって乾かしたりしていますか? 今、賃貸でシンクの上に吊り戸棚があるので、その下にぶら下がってる棚があって。そこ…
スーモやアットホームなどで出ている建売を購入された方いますか?? 掲載されている値段にいくらくらいプラスで支払いましたか😂? 3年以内に建売を購入しようと思っていますが、注文と変わらないくらいなら地元工務店…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマですね🙌
さっそく調べてみます❗️
ありがとうございます😊