無意識にしてることってありますかね?昨日旦那が早く帰ってきて(14時頃…
無意識にしてることってありますかね???
昨日旦那が早く帰ってきて(14時頃)、
少し経った時に旦那の唇に赤リップが付いてたのに気付きました。
旦那が帰ってきた時ちょうど私赤リップ塗ったのは覚えてるんですが、帰ってからチューしたのか全然覚えてなくて(/ _ ; )笑
でもその旦那の唇を拭いてチューしてみたら同じように付いたし同じ色でした。笑
旦那さんと無意識にチューしてて少し経った時覚えてないことありますかね?(´・_・`)
髭処理とかしてなかったし、外仕事で自分で自分のこと臭いとか言ってたから浮気じゃないと思うんですが、犯人私ですよね。笑
- まー
コメント
ぷみえ🌈🔰
キスを無意識にしてることはあります🤣🤣
キスしよ!!って思ってしてる訳では無いので忘れてることあります🤣
はじめてのママリ🔰
私も無意識でチューはないと思いたいんですが、産後ものすごく忘れっぽいので旦那がそういうならそうなんだろうなって思います😅
-
まー
コメントありがとうございます🥺
私もものすごい忘れっぽくなってしまいよく困ります😭
旦那には何も聞かなくて自己解決しようとしたんですけど、ん〜したっけなぁ?と考えてしまって相談しました🥺💦- 3月11日
まー
コメントありがとうございます🥺
そうですよね、私も意識してキスしよ!と思ってしてるわけじゃないので昨日もそうだったハズですよね🥺💗笑