妊娠・出産 妊娠初期症状について。先日4w5dで6〜7ミリの胎嚢が確認されました。昨… 妊娠初期症状について。 先日4w5dで6〜7ミリの 胎嚢が確認されました。 昨日の朝までは胸の張りがあったのが 昨夜、今朝は落ち着いており 痛みもほぼなくなりました… そして、今朝より 食べると胃がムカムカして気持ち悪い つわり?のような症状があります。 前回稽留流産した際も 胸の張りがいきなりなくなりました… 初期に胸の張りが いきなりなくなることはありますか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 2 つわり 妊娠4週目 4w5d 妊娠初期症状 胎嚢 るな(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント RRi あるますよ! 症状と妊娠継続は関係ないです☺︎ 3月11日 るな 色んなことが不安で、小さなことも気になってしまいます…💦💦 3月11日 RRi 初期の頃は不安ですよね😢 赤ちゃんを信じましょ😭💗 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
色んなことが不安で、小さなことも気になってしまいます…💦💦
RRi
初期の頃は不安ですよね😢
赤ちゃんを信じましょ😭💗