※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たちもな
その他の疑問

実家に帰る用事があり、PCR検査キットを購入しようと考えています。検査…

実家に帰る用事があり、PCR検査キットを購入しようと考えています。
検査キットを使われたことある方いらっしゃいますか?
これ安くていいなぁと思ったのですが、来週金曜の出発に間に合うか微妙なところです。。
お値段お安めで手軽な検査キットがあれば教えていただきたいです^ ^

コメント

はじめてのママリ

コストコのですが年末に使いました
すぐに購入して、来週の月火辺りに唾液採取して郵便に出せば、木曜くらいまでには結果出ると思います
PCR検査キットで3000円はかなり安い方です

• たちもな

たちもな

コメントありがとうございます^ ^!
    コストコにも売っているんですね。知らなかったです!
    コストコ近いので見に行ってみます🙄♪

• 3月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コストコのは8000円くらいするので、ちょっと高いですよ😅💡
    コーナンでPCR検査キット売ってるの見たので、コストコ以外にも売ってると思います!

• 3月12日
  • たちもな

たちもな

コーナンにも売ってるんですね🙄✨知らなかったです。
    今回は時間がなかったので、近所の予約なしでPCR検査が受けられるクリニックに行ってきました。(1人1万円でしたが😭)
    次回使う時のためにコストコやコーナンなどでも見てみようと思います。
    ありがとうございました!

• 3月13日