なごみ
一歳なら大分の方が楽しめそうです。
野球観戦一歳から行ってますが、やはり観戦に集中できず、売店や外をうろうろする時間のほうが多くなります。
大分なら水族館、高崎山、ラクテンチやアフリカンサファリ、温泉宿も豊富なので、大分をお薦めします。
なごみ
一歳なら大分の方が楽しめそうです。
野球観戦一歳から行ってますが、やはり観戦に集中できず、売店や外をうろうろする時間のほうが多くなります。
大分なら水族館、高崎山、ラクテンチやアフリカンサファリ、温泉宿も豊富なので、大分をお薦めします。
「水族館」に関する質問
東京都、千葉県、神奈川県あたりで未就学児(5歳)の女の子が楽しめる、喜ぶ場所やテーマパークなど知りませんか?かわいいもの、いかにも女の子っぽいところが大好きな子です。ちなみに私も子供もYouTubeやTikTokは見て…
名古屋のやなせたかし劇場見たことある方いますか? 1歳3ヶ月の子連れて行くのですが水族館のイルカショーや絵本の読み聞かせなどで絶対に座っていられない子です。 やなせたかし劇場は大人しく見られないと思うので今回…
2人目妊娠初期 地味につわりかな、、、 食べてしばらくしたら気持ち悪くなり吐く そしてスッキリしてまた食べる! 仕方ないよね?!😂😂 でも、ちゃんと上の子連れて公園、動物園、水族館 だいぶ頑張ってる、、、気持ち悪…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント