はじめてのママリ🔰
誘発剤で妊娠しました☺️
赤ちゃん来てくれるといいですね😍
ぽん
1人目のとき排卵誘発剤使用で
3周期目で授かれました!!
今回、2人目妊活中で
2周期目ですが、誘発剤使ってるので早く授かりたいなって思っています🌈
お互い赤ちゃん来てくれますように🥰
えええ
私も1人目誘発剤できてくれました🥳
最近2人目誘発剤して、今日ちゃんと排卵してるねって確認してもらってきたところです!
お互い早く赤ちゃんきてくれるといいですね😊💕
はじめてのママリ🔰
誘発剤で妊娠しました☺️
赤ちゃん来てくれるといいですね😍
ぽん
1人目のとき排卵誘発剤使用で
3周期目で授かれました!!
今回、2人目妊活中で
2周期目ですが、誘発剤使ってるので早く授かりたいなって思っています🌈
お互い赤ちゃん来てくれますように🥰
えええ
私も1人目誘発剤できてくれました🥳
最近2人目誘発剤して、今日ちゃんと排卵してるねって確認してもらってきたところです!
お互い早く赤ちゃんきてくれるといいですね😊💕
「排卵誘発剤」に関する質問
排卵誘発剤を内服で双子を妊娠する確率は結構高いのでしょうか? 2人目不妊のためクリニックに行ったところ、年齢的に今回妊娠しなければ次回から排卵誘発剤を飲んでみてもいいかもと言われました! 双子の確率が上がると…
元々生理がおかしく、不妊治療を始めて 出血がでたタイミングで受診し卵管造影をしたり血液検査などして結果、排卵してないと言われ今月4日に排卵誘発剤注射をしました。先生からは5日の夜タイミングしてくださいと言われ…
多嚢胞性卵巣症候群で(不妊治療、自然妊娠どちらでも)1人目妊娠した方、産んだら多嚢胞性卵巣症候群は治りますか?それとも産んだからと言って変わらないものなんでしょうか。 私は無排卵だったので、1人目、排卵誘発剤を…
妊活人気の質問ランキング
コメント