はじめてのママリ🔰
誘発剤で妊娠しました☺️
赤ちゃん来てくれるといいですね😍

ぽん
1人目のとき排卵誘発剤使用で
3周期目で授かれました!!
今回、2人目妊活中で
2周期目ですが、誘発剤使ってるので早く授かりたいなって思っています🌈
お互い赤ちゃん来てくれますように🥰

えええ
私も1人目誘発剤できてくれました🥳
最近2人目誘発剤して、今日ちゃんと排卵してるねって確認してもらってきたところです!
お互い早く赤ちゃんきてくれるといいですね😊💕
はじめてのママリ🔰
誘発剤で妊娠しました☺️
赤ちゃん来てくれるといいですね😍
ぽん
1人目のとき排卵誘発剤使用で
3周期目で授かれました!!
今回、2人目妊活中で
2周期目ですが、誘発剤使ってるので早く授かりたいなって思っています🌈
お互い赤ちゃん来てくれますように🥰
えええ
私も1人目誘発剤できてくれました🥳
最近2人目誘発剤して、今日ちゃんと排卵してるねって確認してもらってきたところです!
お互い早く赤ちゃんきてくれるといいですね😊💕
「排卵誘発剤」に関する質問
流産の可能性高いですか? 排卵誘発剤を使用し、タイミング法2週期目です。 一週目は排卵せず、2週目で19日卵胞が大きくなって来ていて、排卵しそう。21日、23日にタイミングを取ってください。でも、内膜が薄いね。と言…
低AMHでタイミング法をしてます。 いつもレトロゾール飲んで排卵誘発剤注射して排卵させます(注射打たないで排卵する時もあります) クリニックに行かずレトロゾールや誘発剤無くても自然に排卵できますか?
2人目の体外についてです。 1人目が生後半年を過ぎた頃に2人目の移植を考えています。 現在ある胚盤胞は4AB、3BA、3BCで、タイプラプスでのスコアが左から9.1、8.6、8.4です。 1人目を授かった時と同じく自然周期で移植…
妊活人気の質問ランキング
コメント