はじめてのママリ🔰
誘発剤で妊娠しました☺️
赤ちゃん来てくれるといいですね😍

ぽん
1人目のとき排卵誘発剤使用で
3周期目で授かれました!!
今回、2人目妊活中で
2周期目ですが、誘発剤使ってるので早く授かりたいなって思っています🌈
お互い赤ちゃん来てくれますように🥰

えええ
私も1人目誘発剤できてくれました🥳
最近2人目誘発剤して、今日ちゃんと排卵してるねって確認してもらってきたところです!
お互い早く赤ちゃんきてくれるといいですね😊💕
はじめてのママリ🔰
誘発剤で妊娠しました☺️
赤ちゃん来てくれるといいですね😍
ぽん
1人目のとき排卵誘発剤使用で
3周期目で授かれました!!
今回、2人目妊活中で
2周期目ですが、誘発剤使ってるので早く授かりたいなって思っています🌈
お互い赤ちゃん来てくれますように🥰
えええ
私も1人目誘発剤できてくれました🥳
最近2人目誘発剤して、今日ちゃんと排卵してるねって確認してもらってきたところです!
お互い早く赤ちゃんきてくれるといいですね😊💕
「排卵誘発剤」に関する質問
8w 9w胎芽の成長スピードが遅い気がして不安です。 6w0d 胎嚢16ミリ 卵黄嚢のみ 7w0d 胎芽5.9ミリ 心拍確認 7w6d胎芽12.2ミリ 心拍確認 8w6d胎芽17.4ミリ 心拍確認でクリニック卒業となりました。 先生からは少し小さ…
今日で高温期13日目?と思います! 前回が無排卵だった為、一旦薬でリセットさせて今周期は排卵誘発剤の注射を打ってタイミングをとりました! 無事基礎体温も上がり順調だったんですが、今日36.27と下がっていました😭…
たぶん高温期11日目?と思います! 前回が無排卵だった為、一旦薬でリセットをさせて今周期は排卵誘発剤の注射を打ってタイミングをとりました。 無事基礎体温も上がりこのまま順調に続けばいいなって思っています! …
妊活人気の質問ランキング
コメント