コメント
ママリ
拾い画ですが、こんな感じですかね?
オシャレですよね🥰
立ち上がり部分だと高いので高めの椅子を用意しなければならないので、お子さんが小さいうちはちょっと難しいかもしれませんがゆっくりコーヒー飲んだり、もう少しお子さんが大きくなったらここで宿題しているのを料理しながら見てあげたりできそうで良いですね💓
我が家は配置的にここに椅子置いちゃうと通路塞いじゃうので、キッチンとダイニング横並びでテーブルくっつけます!
ママリ
拾い画ですが、こんな感じですかね?
オシャレですよね🥰
立ち上がり部分だと高いので高めの椅子を用意しなければならないので、お子さんが小さいうちはちょっと難しいかもしれませんがゆっくりコーヒー飲んだり、もう少しお子さんが大きくなったらここで宿題しているのを料理しながら見てあげたりできそうで良いですね💓
我が家は配置的にここに椅子置いちゃうと通路塞いじゃうので、キッチンとダイニング横並びでテーブルくっつけます!
「住まい」に関する質問
先日電力会社が来て、アパートにお住まいの方からWiFiがよく切れる、ネットがつがらないことがあるとクレームが来たらしく、最新機器に取り替えますと説明がありました。 ルーターはどのようなものを使ってますか?と聞か…
集合住宅ってこういう場合でもプライバシーだなんだって言って何もできないんですかね…? だとしたら、集合住宅って色々リスクだなって思ってしまいました… それとも、そういうのは賃貸だけで、分譲マンションだったら関…
築10年 2300万の中古住宅を購入検討しております。 延床23坪3LDK小さな家です。 42才 年収450万 37才 年収400万 子供5才 1人 諸費用込2600万のローンを35年で組もうとしています。 無謀でしょうか? また3人家族で23…
住まい人気の質問ランキング
ママ2年2か月目♡
まさにこんな感じです!!これが理想です🥺💓
確かに高いから危ないですね🙄大人専用になりますね!
横並びも配膳とか楽って聞きますよね!!