はじめてのママリ
産院にすすめられたのもあり、エレビットを飲んでましたよー!

退会ユーザー
私はDHCの葉酸サプリ飲んでます!2ヶ月分入ってて、値段もお手軽なので、安いと不安。って方もいると思いますが私はオススメします😅
はじめてのママリ
産院にすすめられたのもあり、エレビットを飲んでましたよー!
退会ユーザー
私はDHCの葉酸サプリ飲んでます!2ヶ月分入ってて、値段もお手軽なので、安いと不安。って方もいると思いますが私はオススメします😅
「添加物」に関する質問
食品添加物について 1歳10ヶ月の子どもに与える物に迷ってます🤣 添加物って皆さんどうしてますか? ウコン色素など結構色々なものに入ってますよね、、、 離乳食も卒業し、何でも食べたがる中、成分を見て買うの面倒にな…
子供の朝ごはんについて聞きたいです🙌✨ ●発酵バター入のマーガリン&いちごジャムを塗ったパン ●焼いたポークビッツ ●ゴールドキウイ ●プチトマト ●牛乳 うちはだいたい、こんな感じです🍞 でもポークビッツにしても、マ…
先輩が反ワクチンの自然派でした。友達としてどう? うちの家族もコロナのワクチンは打たなかった人がいるので そこまでびっくりはしなかったけど 2歳の子どもがいながらBCGのみの接種、 フッ素は使いたくない、乳製品や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント