はじめてのママリ
産院にすすめられたのもあり、エレビットを飲んでましたよー!
退会ユーザー
私はDHCの葉酸サプリ飲んでます!2ヶ月分入ってて、値段もお手軽なので、安いと不安。って方もいると思いますが私はオススメします😅
はじめてのママリ
産院にすすめられたのもあり、エレビットを飲んでましたよー!
退会ユーザー
私はDHCの葉酸サプリ飲んでます!2ヶ月分入ってて、値段もお手軽なので、安いと不安。って方もいると思いますが私はオススメします😅
「葉酸サプリ」に関する質問
10月半ばに出産予定です🤰 名前を何も考えていないどころか、妊娠出産関連で購入したものは葉酸サプリと戌の日の腹帯のみです😂 10月半ばって新生児や低月齢の子はどんな服装で過ごしますか?
36歳、3人目妊活中です! 病院などは通わず、自己流での妊活で赤ちゃん来てくれたらいいね〜と夫婦で話してます☺️ 今期気をつけてること! ☀️エレビット葉酸サプリを飲む ☀️ビタミンサプリを飲む ☀️アーモンド効果を1日1…
つわりがひどくて10キロ以上痩せたんですが、今回葉酸サプリなども吐いてしまい取れていませんでした。 もう6ヶ月なのに体重が全然増えてません。 元から少しぽっちゃりだったのでガリガリとかでは無いです!赤ちゃんは平…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント