コメント

ぱんまん
iPhoneを探す?みたいなアプリとかよく聞きますよ!
あとは車移動だったら、防犯カメラ(煽り運転など撮るための)付けといて、行った場所なんかもわかるしおすすめします。なんか事故あった時なども助かるし、一石二鳥かなと思いますよー!

退会ユーザー
ゼンリーはフリーズ機能などあるのでおすすめしません。
LIFE360はそういう機能もなく、1日に通ったルートも見れるのでおすすめです。
アウトゾーンを設定出来て、そこに行ったら通知が来ます。
-
mia
コメントありがとうございます!
フリーズ機能!😦
そんなのがあるんですね、、
誤魔化そうと思えば誤魔化せてしまう感じですか?
LIFE360見てみます😳❤️- 3月11日
-
退会ユーザー
はい!ゼンリーでのフレンド全員に位置情報をフリーズするのか、特定の人だけにフリーズするのか選べるんです。
例えば仕事終わりに浮気相手とラブホ行くってなっても、会社に居る時点で位置情報をフリーズさせるとずっと会社に居る事になっちゃうんです💦- 3月11日
-
mia
なんと!!!
GPSに最もいらない機能!!
できる限り不安になりたくないのでゼンリーやめておきます😭ありがとうございます🥲❤️❤️- 3月11日
-
mia
重ねて質問してすみません😭
ザコちゃんさんは今使ってらっしゃいますか?
アプリの評価読んでると、位置情報ちがいすぎるみたいなコメントばかりでてきて🥲- 3月11日
-
退会ユーザー
うちは、LIFE360とゼンリー両方入れてます!
LIFE360はたまに位置情報更新が出来なくなる時があるので💦
ゼンリーは今のところ位置情報は正確に見れてます!
2つ入れてるのでフリーズ機能使われてもバレるし、位置情報も見比べれるので(*´꒳`*)- 3月11日
-
mia
おおおなるほど🥺✨✨✨
使い方天才です🥺
私もそうしようと思いますありがとうございます🥲❤️- 3月11日

食パン🍞
うちはiPhoneを探す(今は探すっていうアプリですが)つけています!
お互いの位置情報共有できます!
-
食パン🍞
miaさんのは見せなくてもいいってことでしたら片方だけもできます!!
- 3月10日
-
mia
iPhoneを探すやってみたんですけど、旦那のiPhoneに6桁の数字が通知がされて、それを私のiPhoneで打たなきゃアカウントログイン出来ず見れなくて、いちいちそれになってしまうので諦めました😭
そういうことなく使えてますか?😢- 3月11日

たっちゃん
私はここのをネットで借りてお世話になりました!
安いプランのでも割とよく見え、絶対に音が出ずバレなかったです!
-
mia
ちょっと調べてみます😳❤️- 3月11日

y
知り合いに教えてもらいましたが、ゼンリーってアプリおすすめらしいです!充電が何%かまでわかるみたいです🤣
-
mia
ゼンリーよく聞きます😳
見てみます☺️- 3月11日

r
ゼンリーいいと思います💡
ただ、たまにバグでフリーズするのでその辺はなんとも言えませんが💧
-
mia
バグがあるんですね😳
アプリダウンロードしてみます☺️- 3月11日
mia
iPhoneを探すやってみたんですが、いちいち相手のアカウントにログインしなきゃいけなくて、かつ相手に通知がいってしまうので一旦諦めました😭
車移動なんですけど、会社の決まりで既にカメラついてて、さらに付けるのは難しそうです🥺