その他の疑問 ゼンリーアプリの使用方法について教えてください。地下鉄など電波がない場所から出た際、位置情報はどうなりますか。また、プライバシー設定を全てオンにした場合、安全性は高いでしょうか。 ゼンリーのアプリを夫婦でとったんですけどいまいち使い方わかってなくて😂例えば地下鉄とか電波ないとこに行った場合は電波あるところに出たら元に戻りますか?それとも同じところに停滞したままですか?あとプライバシー設定のところはとりあえず全部🔛にしたんですけどこれのほうが安全ですか?🙄 最終更新:2021年3月10日 お気に入り アプリ 夫婦 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 戻りますよ!!! 例えばながーいトンネルだと入り口ら辺入ったら動き止まって出たらビューンって戻ります(笑) 3月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!急に飛んでくかんじで画面変わるんですね🤣 3月10日 はじめてのママリ🔰 あと私は全部オフです(笑)友達とかじゃんじゃん追加しよー!的なノリだし高校の時から周りみんな使ってるのでオープンです(笑) 3月10日 はじめてのママリ🔰 オープンすごいです✨今時です☺️私はバレたくない派なのでオンしときます😂😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!急に飛んでくかんじで画面変わるんですね🤣
はじめてのママリ🔰
あと私は全部オフです(笑)友達とかじゃんじゃん追加しよー!的なノリだし高校の時から周りみんな使ってるのでオープンです(笑)
はじめてのママリ🔰
オープンすごいです✨今時です☺️私はバレたくない派なのでオンしときます😂😂