※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゼンリーアプリの使用方法について教えてください。地下鉄など電波がない場所から出た際、位置情報はどうなりますか。また、プライバシー設定を全てオンにした場合、安全性は高いでしょうか。

ゼンリーのアプリを夫婦でとったんですけどいまいち使い方わかってなくて😂例えば地下鉄とか電波ないとこに行った場合は電波あるところに出たら元に戻りますか?それとも同じところに停滞したままですか?あとプライバシー設定のところはとりあえず全部🔛にしたんですけどこれのほうが安全ですか?🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

戻りますよ!!!
例えばながーいトンネルだと入り口ら辺入ったら動き止まって出たらビューンって戻ります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!急に飛んでくかんじで画面変わるんですね🤣

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと私は全部オフです(笑)友達とかじゃんじゃん追加しよー!的なノリだし高校の時から周りみんな使ってるのでオープンです(笑)

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オープンすごいです✨今時です☺️私はバレたくない派なのでオンしときます😂😂

• 3月10日