コメント
退会ユーザー
(*´꒳`*)さんと同じような症状が仲良しの数日後から続いていたので、今日が生理予定日3日前ですが検査薬して陽性でました。
昨年末に稽留流産を経験しているので、9週・12週を超えて16週を迎えるまで不安いっぱいですが💦
退会ユーザー
(*´꒳`*)さんと同じような症状が仲良しの数日後から続いていたので、今日が生理予定日3日前ですが検査薬して陽性でました。
昨年末に稽留流産を経験しているので、9週・12週を超えて16週を迎えるまで不安いっぱいですが💦
「妊娠・出産」に関する質問
4人目妊娠中です🤰🏻 いいねで教えてくれると嬉しいです♡ 3人自然分娩で出産しています。 毎回やっぱり死ぬほど痛いし、 特に3人目はトラウマレベルの陣痛だったので 4人目は絶対に無痛分娩!と決めていました。 安定期の…
妊娠してから疎遠だった友だちについて相談です🥲 学生時代から仲の良かった友だちがいます。 同じくらいに結婚し、先に友だちが妊娠しましたが流産、 その一年後にわたしが妊娠しました。 その際に、妊活中だった友だち…
受動喫煙について。ニコチンソルト、ニコチンベイプって知っていますか? 旦那はずっと紙タバコでしたが、3年前同棲開始を機に水蒸気のタバコに変えてくれました。ニコチンの臭いがしないから大丈夫だと言われて、何を吸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆉
ありがとうございます😊
生理予定日3日前で陽性出たんですね!
おめでとう
ございます(๑´ω`ノノ゙✧
私は、ドクターズチョイスでフライングしましたが、陰性でした😭
明日の朝イチで、ドゥーテストでまたフライングする予定ですがね!😂笑