コメント

退会ユーザー
(*´꒳`*)さんと同じような症状が仲良しの数日後から続いていたので、今日が生理予定日3日前ですが検査薬して陽性でました。
昨年末に稽留流産を経験しているので、9週・12週を超えて16週を迎えるまで不安いっぱいですが💦
退会ユーザー
(*´꒳`*)さんと同じような症状が仲良しの数日後から続いていたので、今日が生理予定日3日前ですが検査薬して陽性でました。
昨年末に稽留流産を経験しているので、9週・12週を超えて16週を迎えるまで不安いっぱいですが💦
「妊娠・出産」に関する質問
医療従事者の方などで、この検査結果の内容がわかる方いらっしゃいませんか??妊娠7ヶ月なのですが、先日膣の分泌物の検査を行いました。 先生からは、「ちょっと気になるところはあるけど、免疫力が弱まってるって感じ…
ちょっとお聞きしたいことがあります。 18週目の検診のときに、性別がわかりませんでした。 先生もかなり見てくれたのですが、わからない…といわれ、そんなことある?って思ったのですが、そんなことありますか? 女の子…
11w5dで今、エンジェルサウンズやってみました。 なかなか聞こえずでしたが、2度ぐらい一瞬心拍?みたいな音がしました。 速さの数値?は170くらいでした。 2回ともすぐ音が消えたため確実って感じではなかったんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆉
ありがとうございます😊
生理予定日3日前で陽性出たんですね!
おめでとう
ございます(๑´ω`ノノ゙✧
私は、ドクターズチョイスでフライングしましたが、陰性でした😭
明日の朝イチで、ドゥーテストでまたフライングする予定ですがね!😂笑