子育て・グッズ そろそろトイレトレーニングを初めていかないと😅まずは何をすればいいで… そろそろトイレトレーニングを初めていかないと😅 まずは何をすればいいですか? 朝起きた時、お風呂前、寝る前 にトイレに座らせようと思います! 他にする事はありますか?? トイレ座らせるときはチビ用の便座?みたいの つけた方がいいですよね? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り お風呂 トイレトレーニング にゃんちゅー(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 トレパンもしくは綿パンかノーパンで過ごす友達が多いです😅 補助便座、うちの子たちは嫌いでした💦 3月10日 にゃんちゅー トレパンはかしちゃっていいんですね!? ノーパンはさすがに😂😂 普通に便座に座らしたらギャン泣きされました(笑) 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
トレパンはかしちゃっていいんですね!?
ノーパンはさすがに😂😂
普通に便座に座らしたらギャン泣きされました(笑)