お仕事 ハローワーク求人で、ハローワーク遠いのですぐに行けず直接電話したと… ハローワーク求人で、ハローワーク遠いのですぐに行けず 直接電話したところ面接していただけることになりました。 indeed見ると人気マーク付いてて不安なんですが、 ハローワークには2月頭から出てたみたいで 面接してもらえるということはまだ採用決まってないという認識でいいんですよね…?😣 どうしても受かりたいところなのですが、面接予定日が2週間後なので不安です😔 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 面接 予定日 ハローワーク 求人 なつみ コメント ふーママ 面接の日程を組んでもらえているなら、まだ募集中という認識で大丈夫だと思います😊✨ 面接頑張ってくださいね❤︎ 3月10日 なつみ 優しいお言葉ありがとうございます😢❤採用していただけるよう頑張ります! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
優しいお言葉ありがとうございます😢❤採用していただけるよう頑張ります!