コメント

いくみ
なんだかほっこりしますね。男の子ってママに優しいですよね。
いくみ
なんだかほっこりしますね。男の子ってママに優しいですよね。
「2歳」に関する質問
みなさんママ友ってどこで出来ましたか🫨 年中と2歳の子がいる専業主婦です 支援センター→すでに友人か大人が交わらない 上の子の幼稚園→2年登園 連絡先しらない 習い事→園内でやってるので同じく誰も知らない という…
シルバニアファミリー詳しい方、教えてください😭 上の子の誕生日にもらったら、シルバニアファミリーのミニセットのようなもの、上の子はあまりハマらなかったのですが、下の子がどハマりしており、、、 ただ、パーツが細か…
卒乳についてです。 2歳3ヶ月の息子がいます。生まれてからずっと完母で育ててきて自宅保育だし本人が納得するまで授乳を続けようと思っていました。 今はお昼寝の時のみどうしてもおっぱいがいいと言うのでその一回だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます!
女の子も優しいですが男の子の方がちょっとした事に気が付いて些細な事でも心配してくれますよね☺️
いくみ
ですよね😊
私は、長男が年少の年のクリスマスイブに、私自身が夕方からお腹痛くなってしまって…。でも息子にはなにか美味しいものを食べさせたいと思ってスーパーに2人で行ったとき、ママ、僕はおにぎりでいいからご飯だけ炊いて、と言われました😭😭😭
本当に、ガチャガチャのカプセルを洗ったものでおにぎりを作ってくれました。
忘れられないエピソードです。