コメント

いくみ
なんだかほっこりしますね。男の子ってママに優しいですよね。
いくみ
なんだかほっこりしますね。男の子ってママに優しいですよね。
「2歳」に関する質問
愚痴です😭育休からの復帰について もうすぐ2歳になりますが、認可園にずっと入れず 育休が終わる12月から認可外保育園に入ります。 シフト制の職場で、保育園の預かり時間の兼ね合いで 出勤時間を調節してもらう必要が…
詳しい方教えてください🥲 入園に際し、第二子以降無償化の認定を受けるための書類を、幼稚園から受け取りました。 その書類にマイナンバー申告書というものも入っていたんですが、これも必ず提出が必要なんでしょうか?…
2歳の子を自宅保育中のつわり、、しんどすぎて夫が帰ってきたら号泣してしまいました つわりがしんどくて立ってられなかったりフラフラしたり、、 ご飯は全然食べれるので点滴や入院などは必要ないですが、 2歳の子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます!
女の子も優しいですが男の子の方がちょっとした事に気が付いて些細な事でも心配してくれますよね☺️
いくみ
ですよね😊
私は、長男が年少の年のクリスマスイブに、私自身が夕方からお腹痛くなってしまって…。でも息子にはなにか美味しいものを食べさせたいと思ってスーパーに2人で行ったとき、ママ、僕はおにぎりでいいからご飯だけ炊いて、と言われました😭😭😭
本当に、ガチャガチャのカプセルを洗ったものでおにぎりを作ってくれました。
忘れられないエピソードです。