コメント
みいな
なんだかほっこりしますね。男の子ってママに優しいですよね。
みいな
なんだかほっこりしますね。男の子ってママに優しいですよね。
「2歳」に関する質問
近所の12歳の子から手作りバレンタインを息子5歳が貰いました😊 お返しは写真のようなバスグッズまたはサンリオのハンカチ、クッキーなど600円くらいで考えてるのですがこの中ならどれがいいでしょうか?
小さい頃の遊び食べは充分にさせた方が良い とよく聞きますが本当でしょうか🥹 遊び食べ充分にした子のほうが のちに食べることが好きになるそうですが… 2歳の遊び食べも見守るべきでしょうか😂 いつまで遊び食べするんだ…
子どもの飲み物、普段どうやって飲ませてますか? 5歳と2歳、2人ともアンパンマンの蓋付きで市販のストロー刺して飲むやつで置きっぱなし(夏は飲んでなかったら冷蔵庫に入れます)で飲みたい時に飲む感じにしてます。 スト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます!
女の子も優しいですが男の子の方がちょっとした事に気が付いて些細な事でも心配してくれますよね☺️
みいな
ですよね😊
私は、長男が年少の年のクリスマスイブに、私自身が夕方からお腹痛くなってしまって…。でも息子にはなにか美味しいものを食べさせたいと思ってスーパーに2人で行ったとき、ママ、僕はおにぎりでいいからご飯だけ炊いて、と言われました😭😭😭
本当に、ガチャガチャのカプセルを洗ったものでおにぎりを作ってくれました。
忘れられないエピソードです。