コメント

❁¨̮
ボーナスがパートでも出る所もあるのでそれも確かめないと月10万なら130万超えますね!うちはパートでも少し出ます
❁¨̮
ボーナスがパートでも出る所もあるのでそれも確かめないと月10万なら130万超えますね!うちはパートでも少し出ます
「パート」に関する質問
【夏休みの朝顔】 一年生の子供が夏休み前に朝顔を持ち帰ります。 我が家は賃貸のアパートで、朝顔を置けるとしたらベランダのみ… でもそのベランダ、午後からの日差しが強いし、賃貸のため日除けみたいなものもつけてな…
皆さんならどうするか教えてください😌 現在31歳、3人目希望です 上2人は幼稚園児、昼間のパートを初めて1年 ようやく仕事を覚え切って、慣れてきました 特に私の担当の仕事などはないです 何度か社員にならないかと…
扶養範囲内で働いている方に質問です! 去年1〜12月 今年1〜2月パートで扶養内で働いていました。 今年3月からは個人事業主です。 先程住民税の納付書が届いたのですが扶養内でも100万円を超えると住民税はかかってくる…
お仕事人気の質問ランキング
いずむ
なるほど…!ボーナスが出るかどうか、またその額によってもうっかり超えてしまうのですね!
働き先に130万の場合の相談した方がわかりやすいですね🥲
ありがとうございます!