コメント
❁¨̮
ボーナスがパートでも出る所もあるのでそれも確かめないと月10万なら130万超えますね!うちはパートでも少し出ます
❁¨̮
ボーナスがパートでも出る所もあるのでそれも確かめないと月10万なら130万超えますね!うちはパートでも少し出ます
「パート」に関する質問
今日パートに行ったらロッカーに厄年の配り物のお菓子が入れてあって…最近子どもが手術が必要なほどの足の怪我をしたり階段から落ちたりと良くないことが続いてるので気になって💦 せっかく頂いたものだけど処分してしま…
ペーパードライバーっぽいって言われてちょっとショックです!😂バカにされたってことですか?😂笑 ほぼ初対面のママ友(にこれからなる)さんが、車持っているので羨ましいなぁ〜うちは車なくてペーパーですよーって話したら…
今日、パートでミスをしてしまい、それをずっと引きずっています、、。 昨日の夕方から首や肩の凝りがひどいからか頭痛があり、寝ても治らず、今日も頭痛がありましたが出勤しましました。変なミスしそうだなと思い、今…
お仕事人気の質問ランキング
いずむ
なるほど…!ボーナスが出るかどうか、またその額によってもうっかり超えてしまうのですね!
働き先に130万の場合の相談した方がわかりやすいですね🥲
ありがとうございます!