コメント

まろん
ちらっと調べてみたら主婦でも借りられるところはありそうですよ!

はじめてのママリ🔰
クレジットカード持っていたらキャッシング機能付いてたら簡単に借りれると思います!
まろん
ちらっと調べてみたら主婦でも借りられるところはありそうですよ!
はじめてのママリ🔰
クレジットカード持っていたらキャッシング機能付いてたら簡単に借りれると思います!
「お金」に関する質問
子どもが有料で遊ぶ施設でスタッフの不注意で怪我をさせられ目の上にアザが出来てしまいました。 クレームを入れたものの該当スタッフには注意をしてありますで終わりなのでしょうか? お金の返金や病院代などは請求でき…
我が家はお弁当箱を出さないとお弁当を作らない というルールです。 またそうゆう場合は自分のお金でコンビニで買ってねと話してます。 高1ですが、中3の時お弁当箱を出さないので 計10個ほど捨てました。お弁当箱やタッ…
人見知りで打たれ弱く環境に慣れるのに時間がかかる3歳の息子がいます。 小規模保育園に通い、今年4月から、こども園に転園しました。 保育園になれるのも時間がかかり、チック症の様な症状がでたり慣らし保育3週間に伸び…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!💦
まろん
普通にネットで『専業主婦 借入』とかで調べたら出てきます!
詳しくはわからないです💦