※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
産婦人科・小児科

乳輪が痒くて膿んでカサカサしているので、女医さんのいる皮膚科を探しています。おすすめの皮膚科を教えてください。明日にでも行きたいくらい限界がきています。

乳輪が卒乳してからも痒くて膿んでカサカサしてを繰り返しています💦
産婦人科には皮膚科にと言われたのですが、こんな汚いおっぱいを男性に見られたくなく、女医さんを探しています。おすすめの皮膚科、教えてください😭

明日にでも行きたいくらい限界が😭笑

コメント

さくたろー

お世話になってる産婦人科さんに聞いて女医さんの皮膚科を紹介してもらうのが早道ではないでしょうか〜

• あー

あー

またそれだけのために婦人科に行くのも違うので😭💦

ネットで探してみますー!

• 3月10日
Aki

私も筒井皮膚科オススメです。
初診のみ電話で予約が必要ですが、完全予約制の為、待ち時間がそんなに無いのもいいです。
娘の湿疹で通っていますが、優しく、診察も的確です🙆

• あー

あー

木曜日にやっていらっしゃったので筒井皮膚科さんに行ってきました!
    教えてもらった通りに電話予約をしてきました!
    詳しく教えていただきありがとうございます😊♡

• 3月17日
☺︎

こんばんは!
うちはまだ卒乳できてなくて、私も胸がカサカサで痒くて仕方なくって、ひどい時は汁が出るような時もあったので、めちゃくちゃ気持ちわかります!!そして、男の人に見せるの抵抗ありますよね😭

高松じゃないんですが、私は綾川のさくらづか吉田クリニックが女医さんで気に入っていってます☺️
もし遠くなければいってみてください!!
薬塗ったら、早く行けばよかったって思うくらい痒みがひきますよ☺️
はやくよくなりますように🙏

• あー

あー

そうなんです🥺
    わたしも汁が出てて😭
    もう痒くてしんどくて、、
    わかってもらえる方いて嬉しい、、😭♡♡

わたし、産婦人科がよつばだったので全然行ける距離です✨
    予約制でしょうか?

• 3月10日
  • ☺︎

☺︎

めちゃくちゃわかります😭
    女医さんってわかってても、見せるの抵抗あったんですけど、先生慣れてるみたいで、
    あー痒かったねって優しく対応してくださるので、痒くなるってくると毎回お世話になってます☺️

ほんとですか🌟場所が行きやすくて良かったです😊
    予約もできるかもですが、私は予約せずにいつも行ってます!もし明日行きたいのであれば新規でもいきなり予約せず行っても大丈夫だとおもいますよ!!
    午前しか行ったことないんですが、受付が12時15分くらいまでやったと思うんですが、混み具合によって12時くらいに受付を閉める場合があるって受付に書いてるのを見たことがあります!いつも、割と混み合ってるイメージです💦私はいつも午前の11時半ごろにいってます!午後は行ったことないんですが、もしかすると午後の方がすいてるのかもです!

• 3月10日
  • ☺︎

☺︎

そうやったんですね😭タイミングが合わず、申し訳ないです🙏

10年くらいは、皮膚科でお世話になるときは、さくらづかに行ってますが、受付で何も言わなくても、女医さんが担当してくれました☺️
    予想になるのですが、泌尿器科と皮膚科で先生が分かれているようで、泌尿器科は男の先生で、皮膚科の先生は女医さんなのだと思います☺️

• 3月10日
あー

調べてみたら副院長さんが女医さんなんですね!
何も言わずに女医さんにしてもらえるのでしょうか?
受付で言った方が良さそうですかね🤔?

明日は休診だったので次の診察日に行ってみます😭✨

えりー

りつりん皮膚科クリニックと筒井内科皮膚科医院も女医さんで、どちらの病院の先生も親身になってくれて薬の効きも良かったのでオススメです☺️
早くよくなりますように😌

• あー

あー

筒井皮膚科さんがおすすめということでちょうど木曜日に空いていたので行きました☺️

とても良いところでした!
    ありがとうございました♡

• 3月17日
ぴ

まさだ皮膚科、全員女の先生で親身になってくれますよ😊
早く良くなるといいですね🥺

• あー

あー

まさだ皮膚科さん!
    メモしておきます✨
    親身になってもらえる先生がやはりいいですよね☺️

• 3月17日