雑談・つぶやき 今日はイレギュラーな1日だった。生理前ということもあり体調もよくなく… 今日はイレギュラーな1日だった。。。 生理前ということもあり体調もよくなく😭😭😭 誰かなぐさめてください😭😭😭😭😭☺️ 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 生理前 体 ひとみ💙🩵(4歳7ヶ月) コメント はるまま(ちー) お疲れ様です☺️ 私も生理中で絶賛体調悪いです🤣 そんな時は甘いものや好きなもの食べて癒されましょう🎶 3月10日 ひとみ💙🩵 ありがとうございます😭⭐️ はるままさんもお疲れ様です!! 寝かしつけ終わったんで、夕飯前だけどコーヒー飲みます☕️笑 3月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ💙🩵
ありがとうございます😭⭐️
はるままさんもお疲れ様です!!
寝かしつけ終わったんで、夕飯前だけどコーヒー飲みます☕️笑