サプリ・健康 妊娠中の鉄分摂取で簡単でオススメの物があったら教えてください!妊娠初… 妊娠中の鉄分摂取で簡単でオススメの物があったら教えてください! 妊娠初期からピジョンの葉酸+鉄分っていうサプリは飲んでいます。 他に飲むヨーグルトとか、サプリとか、豊潤サジーとか何かオススメありますか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 葉酸 妊娠初期 妊娠中 サプリ ピジョン ヨーグルト 鉄分 ぽきお(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 鉄玉子どうですか? 味噌汁、麦茶なんでも入れれますよ😊 3月10日 ぽきお 鉄玉子調べてみます!ありがとうございます!(^.^) 3月11日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽきお
鉄玉子調べてみます!ありがとうございます!(^.^)