バサバサになるまつげ美容液を知っている方はいますか。また、垢抜けるためにしたことがあれば教えてください。
バサバサになるまつげ美容液知ってる方居たら教えてください( ˃ ⌑︎ ˂ )
後、垢抜ける為にしたことなどありましたら参考にしたいです🤣
- 気まま(6歳)
コメント

退会ユーザー
エマーキッド4年以上使ってますが
めちゃくちゃ伸びましたよ❤️❤️
ただ合う合わないがあるみたいで肌が弱い人は使えなかったりするみたいです🥺💦

晴晴
EGUTAM良いですよ😃
垢抜けているかはわかりませんが…アイラインをブラックからブラウンにしてみてます🤣
あと、マツエクしてた時はカーキを加えてみたり、赤みの色を加えてみたり…今は睫毛パーマへシフトしていますが☺️
-
気まま
コメントありがとうございます!垢抜ける方法とか調べるとブラウンにすると良いとか書いてるのみたことありました!!エグータムとエマーキッドって成分同じみたいなので効果は同じなのでしょうか😳
- 3月11日
-
晴晴
エマーキッドは使ったことないのでわかりません、すみません💦
エグータムは2ヶ月目から効果出ました😃- 3月11日
-
気まま
成分は全く一緒で、販売元が違うようでした!2ヶ月目ですね🥰ありがとうございます!!
- 3月11日

おもち
私もエグータム使ってます😊✨
元々すごくまつ毛が少なく短かったのですが今はマツエク並に伸びたのでまつ毛パーマにしました💓
垢抜けてるかは分かりませんが私も垢抜けたくて眉毛のアートメイクや肌や髪の毛は綺麗に保てるように頑張ってます🤯
-
気まま
コメントありがとうございます!
凄いですね😍どれくらい使ってマツエク並になりましたか?エグータムとエマーキッドって同じですよね??参考にさせていただきます🥰- 3月11日
-
おもち
私は1ヶ月位で伸びてきたなーって印象で3ヶ月位でバサバサになりました😊💓
- 3月12日
-
気まま
羨ましいです☺️やってみます!!
- 3月12日
気まま
コメントありがとうございます!
エマーキッドよく聞くので気になってました!4年間毎日塗っていますか?
退会ユーザー
基本的に毎日塗ってます💡
ただ効果自体は1週間くらいで実感し始めましたよ🥰💕そこからずっとリピしてます❤️
一時期伸びたからと思ってしばらく使わない期間があったんですが、やめたらやっぱり短くなったりまつげの上がりが悪くなったりで、、また使い始めたら数日でしっかり上がるようになって、手放せなくなりました😂
昔はまつげ長いなんて言われることなかったのに、使い始めてからはいろんな人から☺︎ちゃんってまつげ長いよね!って言われるようになりました😳💕
気まま
効果出るの早いですね😳エマーキッド売ってるのよく見ますが公式が一番安いんですね!!やっぱりやめてしまうと戻ってしまいますよね🥺良い感じに伸びてきたら頻度を減らす感じで使ってみようかなと思います!私も長いねって言われたいので頑張ります🤣