ぴーちゃん
腹痛の有無じゃなくて、子宮の中のものが綺麗に出てきたら掻爬手術はしないです。残ればエコーしながら手術になります。
子宮外だと場所によりますが、掻爬手術では届かない場合が多いので、開腹手術になります。
ぴーちゃん
腹痛の有無じゃなくて、子宮の中のものが綺麗に出てきたら掻爬手術はしないです。残ればエコーしながら手術になります。
子宮外だと場所によりますが、掻爬手術では届かない場合が多いので、開腹手術になります。
「子宮外妊娠」に関する質問
不妊治療を7ヶ月行い、排卵誘発剤を使用した人工授精で妊娠をしました。 その結果今日体外同時妊娠だったと診断をうけました。、子宮内の子は3週間ほど前に6週で稽留流産になり、今日子宮外妊娠の診断を受け、卵管の中の…
最終月経日7/13〜で生理予定日が8/17でしたが、 生理予定日1週間を過ぎても生理が来ないので昨日(8/26)妊娠検査薬をしたところ、陽性反応が出ました。 最終月経日で計算した場合現在6w3dです。 本日病院へ行ったところ、…
フライング検査をした方、いつ頃しましたか? また、いつ頃、病院に行きましたか? 今、高温期10日目なのですが、生理予定日1週間後まで長い… 以前、妊娠が分かったときは待ちきれず、生理が4日遅れた段階で検査して陽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント