ママリ
遠足とかではないですかね?

ママリ
幼稚園で働いていましたが、お遊戯会を外部のホールを借りてする場合や遠足などの事だと思います😊
-
だいふく
結構な料金かかるのでしょうか...
- 3月10日
-
ママリ
場所にもよると思います🤔
全園児で利用するホールだったら1000円とかで収まる場合もあります🙌- 3月10日
ママリ
遠足とかではないですかね?
ママリ
幼稚園で働いていましたが、お遊戯会を外部のホールを借りてする場合や遠足などの事だと思います😊
だいふく
結構な料金かかるのでしょうか...
ママリ
場所にもよると思います🤔
全園児で利用するホールだったら1000円とかで収まる場合もあります🙌
「認定こども園」に関する質問
私立の認定こども園って保育料以外に結構お金かかりますか? 公立の保育園の方が保育料以外でかかる費用ってほぼ無いんでしょうか? 私立のこども園通わせてる方、入園金、制服代、各々よかったら教えてください!
認定こども園の1号認定で入園させたいのですが、3号認定からの持ち上がりの子がほとんどだと思いますのでお友達が出来るか不安です。(女の子なので尚更デリケートそう) 1号だと降園も早いのもあり孤独に感じるかな?と…
現役保育士さん、または保育士経験のある方にお聞きしたいです😔 4月から認定こども園に通い始めました。(0歳児クラスで4月生まれなので1歳になってます) 慣らし保育は最初とても順調だったのですが3週間目に入った今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント