子育て・グッズ 認定こども園にかよわせたいなあと考えているのですがみてみると、行事… 認定こども園にかよわせたいなあと考えているのですが みてみると、行事費 その都度実費と書いてありましたが 行事費とはなんでしょうか? 同じようにある方教えていただきたいです 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 認定こども園 行事 実費 だいふく コメント ママリ 幼稚園で働いていましたが、お遊戯会を外部のホールを借りてする場合や遠足などの事だと思います😊 3月10日 だいふく 結構な料金かかるのでしょうか... 3月10日 ママリ 場所にもよると思います🤔 全園児で利用するホールだったら1000円とかで収まる場合もあります🙌 3月10日 ママリ 遠足とかではないですかね? 3月10日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
結構な料金かかるのでしょうか...
ママリ
場所にもよると思います🤔
全園児で利用するホールだったら1000円とかで収まる場合もあります🙌