※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
お出かけ

旅行予約で飛行機の座席指定について、隣同士の席を取る場合の倍率が高いか知りたいです。

旅行予約で飛行機の座席指定ご自身でやられた事ある方に質問です。旅行の20日くらい前からeチケットで予約するみたいなんですが飛行機の座席指定は例えば3席とる場合、隣同士とかって倍率高いですか?😣😣😣😣

コメント

ザト

20日前だと多分隣同士はほぼ無理だと思います💦💦
航空会社はどちらですか?

• ぷー

ぷー

JALです。6月の旅行の予約とったんですが20日前しかとれないらしいです😭😭😭

• 3月10日
  • ザト

ザト

お子さんと一緒なら3人並びは難しいかもしれませんが、JALに電話するとお子さんともう一人だけは並び列で調整してくれるかもしれませんよ😊

• 3月10日
  • ぷー

ぷー

そうなんですか..
    でも予約時飛行機並び確定の旅行ってあまりなくないですか?😂
    いまJALに電話した方がいいですか?

• 3月10日
  • ザト

ザト

我が家は予算が限られているので、割高なツアーで取ることが年に一度くらいしかなくて、飛行機も単独なら予約した直後に座席指定できます✨

• 3月10日