雑談・つぶやき もっとやりくりが上手やったり私が働けるようになったら乗用車乗って、… もっとやりくりが上手やったり 私が働けるようになったら 乗用車乗って、夢のマイホームが欲しいぃ〜😂! 子ども達に習い事もさせたい✊! ぼちぼち頑張ろう(ㆀ˘・з・˘)💭笑 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 習い事 車 マイホーム 2boyママ👩🏻🦰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も、働けるようになったら軽でもいいから買って、家もかいたいですー😖💕 3月10日 2boyママ👩🏻🦰 ですよねー☺️🤤 うちは上も下も幼稚園予定なので まだまだ先は長そうですが😂💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 うちも幼稚園予定ですが、こども園なので働こうかと考えてます😓💦 私は今いきなり3人目欲しくなってきて、、、妊娠したらまた仕事復帰伸びるからなあ、、、と悩みまくりです😥 3月10日 2boyママ👩🏻🦰 子ども園だと変えれるからいいですね☺️✨ でも子どもは今しかできないかもですよ👶🏻❣️ 仕事復帰はいつでもできます✊💗 3人目欲しいなんて凄いです😳 私はもう2人でえらいこっちや状態で😂 旦那は女の子欲しい言ってますが 産む気力も育てる気力もどこかへ行っちゃいました😂😂🧡 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、今しか出来ないんですよね😹 2人とも出産が大変すぎてもう2人目で終了って思ってました😂 うちも子育て大変すぎて毎日ヒイヒイで😓💦 同性のご兄弟良いですね🥰楽しそうです😉 3月10日 2boyママ👩🏻🦰 ですよね、、😭💦 何人産んでも可愛いに決まってますが その前とその後が大変ですよね😭😭 お下がりもそのままいけるし ありがたいです☺️💕 兄妹ですか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😅💦 産んでも可愛いに決まってますよね☺️ 姉弟です😊本当は姉妹が良かったです🤣 3月10日 2boyママ👩🏻🦰 お姉ちゃんいいですね🥰 面倒見良さそうです✨ 同性がいいですよね♫❤️ でも旦那さん喜んだんじゃないですか?😆 両方授かれて、羨ましいです🥺🥺 ないものねだりですよね〜🤣 3月10日 はじめてのママリ🔰 旦那は男の子が欲しかったみたいで一人目女の子ってわかった時は反応薄かったです🤣💦 ないものねだりになりますよね😂💦本当、隣の芝生は青く見えます😝 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
ですよねー☺️🤤
うちは上も下も幼稚園予定なので
まだまだ先は長そうですが😂💦
はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園予定ですが、こども園なので働こうかと考えてます😓💦
私は今いきなり3人目欲しくなってきて、、、妊娠したらまた仕事復帰伸びるからなあ、、、と悩みまくりです😥
2boyママ👩🏻🦰
子ども園だと変えれるからいいですね☺️✨
でも子どもは今しかできないかもですよ👶🏻❣️
仕事復帰はいつでもできます✊💗
3人目欲しいなんて凄いです😳
私はもう2人でえらいこっちや状態で😂
旦那は女の子欲しい言ってますが
産む気力も育てる気力もどこかへ行っちゃいました😂😂🧡
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、今しか出来ないんですよね😹
2人とも出産が大変すぎてもう2人目で終了って思ってました😂
うちも子育て大変すぎて毎日ヒイヒイで😓💦
同性のご兄弟良いですね🥰楽しそうです😉
2boyママ👩🏻🦰
ですよね、、😭💦
何人産んでも可愛いに決まってますが
その前とその後が大変ですよね😭😭
お下がりもそのままいけるし
ありがたいです☺️💕
兄妹ですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅💦
産んでも可愛いに決まってますよね☺️
姉弟です😊本当は姉妹が良かったです🤣
2boyママ👩🏻🦰
お姉ちゃんいいですね🥰
面倒見良さそうです✨
同性がいいですよね♫❤️
でも旦那さん喜んだんじゃないですか?😆
両方授かれて、羨ましいです🥺🥺
ないものねだりですよね〜🤣
はじめてのママリ🔰
旦那は男の子が欲しかったみたいで一人目女の子ってわかった時は反応薄かったです🤣💦
ないものねだりになりますよね😂💦本当、隣の芝生は青く見えます😝