コメント
みぃ
1月下旬にいきましたが、全く混んでませんでしたよー!駐車場の料金所で待つこともなかったです!
てとてと
昨日行きました!
9時半ごろインターおりましたが、駐車場まで全く混んでいませんでした😊
-
まっくぶー
ありがとうございます😊
ちなみに9時半頃インター降りてインパできたのって何時頃でしたか?
エントリーとかどんな感じでしたか?- 3月10日
-
てとてと
シーだったので参考にならないかもですが…
手荷物検査の5番目くらいに並べて、オープン数分後にはインパできてました!
シーはソアリンだけエントリーですが、インパ後すぐにエントリーして10:30が取れました✨- 3月10日
-
まっくぶー
なるほど💡
うちのちびっ子はTDRデビュー戦✨なんで、手荷物検査とか結構並ぶのしんどいけど、ゆっくり行ってエントリーできないのもイヤだなぁ😖と思って、到着予定時間を悩んでました。
参考になりました!ありがとうございます😊- 3月10日
mi
8日に行きました*
特に混んでる様子なかったです∩^ω^∩
駐車場はガラガラでしたよ(*´∀`*)
-
まっくぶー
ありがとうございます😊
ちなみにエントリーとかどんな感じでしたか?- 3月10日
-
mi
シーの方だったんですが、子供が乗れるものはエントリーなかったです!
グリーティングも並ぶ感じでした*
雨だったのもありますが、グリは10分、その他乗り物は並ぶことなくそのまま乗り場って感じでしたよ(人'w'●)
上の方も言ってますが手荷物検査が空港みたいな感じなのでスマホやカギなどはあらかじめまとめておくといいと思います○- 3月10日
-
まっくぶー
なるほど💡
ランドもキャラグリ並ぶだけでエントリーないと楽なんですけどね💦
手荷物検査の件了解です♡
ありがとうございました😊- 3月10日
まっくぶー
ありがとうございます😊