※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくぶー
お出かけ

最近ディズニーランドに車で行った人いませんか?インター降りてからもし…

最近ディズニーランドに車で行った人いませんか?
インター降りてからもしくは周辺道路や駐車場って混んでましたか?

コメント

みぃ

1月下旬にいきましたが、全く混んでませんでしたよー!駐車場の料金所で待つこともなかったです!

• まっくぶー

まっくぶー

ありがとうございます😊

• 3月10日
てとてと

昨日行きました!
9時半ごろインターおりましたが、駐車場まで全く混んでいませんでした😊

• まっくぶー

まっくぶー

ありがとうございます😊
    ちなみに9時半頃インター降りてインパできたのって何時頃でしたか?
    エントリーとかどんな感じでしたか?

• 3月10日
  • てとてと

てとてと

シーだったので参考にならないかもですが…
    手荷物検査の5番目くらいに並べて、オープン数分後にはインパできてました!
    シーはソアリンだけエントリーですが、インパ後すぐにエントリーして10:30が取れました✨

• 3月10日
  • まっくぶー

まっくぶー

なるほど💡
    うちのちびっ子はTDRデビュー戦✨なんで、手荷物検査とか結構並ぶのしんどいけど、ゆっくり行ってエントリーできないのもイヤだなぁ😖と思って、到着予定時間を悩んでました。
    参考になりました!ありがとうございます😊

• 3月10日
mi

8日に行きました*
特に混んでる様子なかったです∩^ω^∩
駐車場はガラガラでしたよ(*´∀`*)

• まっくぶー

まっくぶー

ありがとうございます😊
    ちなみにエントリーとかどんな感じでしたか?

• 3月10日
  • mi

mi

シーの方だったんですが、子供が乗れるものはエントリーなかったです!
    グリーティングも並ぶ感じでした*
    雨だったのもありますが、グリは10分、その他乗り物は並ぶことなくそのまま乗り場って感じでしたよ(人'w'●)
    上の方も言ってますが手荷物検査が空港みたいな感じなのでスマホやカギなどはあらかじめまとめておくといいと思います○

• 3月10日
  • まっくぶー

まっくぶー

なるほど💡
    ランドもキャラグリ並ぶだけでエントリーないと楽なんですけどね💦
    手荷物検査の件了解です♡
    ありがとうございました😊

• 3月10日