コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよー😃
退会ユーザー
私も自分からステップアップしたいって言いました。
年齢の問題もありましたし、とにかく早く授かりたいなって思ってたので😄
それを先生に素直に伝えました。
-
はじめてのママリ🔰
タイミング法はされましたか?
差し支えなければ人工授精何回目で妊娠できたか教えて頂いてもよいですか?- 3月10日
-
退会ユーザー
タイミング法は1年くらいしてました。
でもお互い働いてたこともあり、中々上手くいかなかったもので💦
人工授精は、有難いことに1回目で授かることが出来ました😃- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
タイミング法1年されてたんですね!
それで人工授精1回目で妊娠って凄いです✨
私もそうなりたいです😊- 3月10日
-
退会ユーザー
タイミング法の時に働いてた会社は休みに融通がきかなかったんです。
だから中々ステップアップ出来なくて💦
でも子供が欲しい気持ちが強くて、退職して、もう少し勤怠に緩い会社に転職しました😅
みぃmamaさんも必ず奇跡はおきますよ!
頑張って下さい👊- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
休みが取りづらい環境だと妊活って制限されてしまって大変ですよね💦
働き始めたら時間に余裕ができないからと早めに第二子妊活に入りました。
娘が1才になったら復帰なのでそれまでに奇跡が起きるように頑張りたいです!- 3月10日
はじめてのママリ🔰
1人目の時も通っていたんですけど、何となく先生がまずはタイミング法でってタイプで、なかなか言いづらく…
はじめてのママリ🔰
それなら、夫の仕事が忙しくてタイミングを取ることが難しいので人工授精したいと言ってみたらどうでしょう😊?
はじめてのママリ🔰
それ良いですね!
実際主人の帰りが22時過ぎるので理由としては良いかもしれません✨