コメント

(´-`)oO
お腹空くの嫌なので食べていきます(´・c_・`)

退会ユーザー
待ち時間でお腹空いちゃうのでコンビニでパンやアメリカンドッグ(笑)を買っていつも食べてました
-
マイ
ありがとうございます😊
待ち時間お腹空きますよねー😩
パン買ってきて食べてから行きました💪- 3月10日
(´-`)oO
お腹空くの嫌なので食べていきます(´・c_・`)
退会ユーザー
待ち時間でお腹空いちゃうのでコンビニでパンやアメリカンドッグ(笑)を買っていつも食べてました
マイ
ありがとうございます😊
待ち時間お腹空きますよねー😩
パン買ってきて食べてから行きました💪
「妊婦検診」に関する質問
明日妊婦検診です。 38w4d.. 内診グリグリはされるでしょうか? 前回の検診で子宮口指1本。笑 頭大きめちゃんで骨盤狭めなので 予定日超過できないから 予定日に産まれて無かったら入院ね〜 って言われてます😅 この…
27w1d、本日妊婦検診でした。 二人目なので誤差があるのは重々承知ですが、24w1dでの検診では703gでした。 今日の検診では1004gと言われました。 標準より下回るとも言われました。 一人目もずっと小さいと言われていて…
33週で今日13時から妊婦検診があります。 11時にランチで二郎系ラーメンを食べることになってしまいました、、断れず行かないといけない状況です。 今日は血液検査もすると思うのですが、影響するでしょうか😣??
妊娠・出産人気の質問ランキング
マイ
ありがとうございます😊
お腹空くのが嫌だったので、低糖質パン買ってきて食べました🥰