その他の疑問 長野市の若草幼稚園の今年度のなかよしルームの申し込みはこれからです… 長野市の若草幼稚園の今年度のなかよしルームの申し込みはこれからですか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 幼稚園 長野市 あんてぃこ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ もう始まってますよ〜💦 3月10日 あんてぃこ 本当ですか?😳 ホームページ見ても更新されていないみたいなのですが😅 定員に達したってことなんですかね? 3月10日 ママリ 若里幼稚園希望しているママ友が、無事に申し込み完了したって言ってましたよ☺️ 3月10日 ママリ 若草幼稚園ですね💦 言い間違えました💦 3月10日 あんてぃこ ありがとうございました😭✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんてぃこ
本当ですか?😳
ホームページ見ても更新されていないみたいなのですが😅
定員に達したってことなんですかね?
ママリ
若里幼稚園希望しているママ友が、無事に申し込み完了したって言ってましたよ☺️
ママリ
若草幼稚園ですね💦
言い間違えました💦
あんてぃこ
ありがとうございました😭✨