※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

伊丹市昆陽池あたりの子育て環境や治安はどうなんでしょうか?

伊丹市昆陽池あたりの子育て環境や治安はどうなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昆陽池にすんでるわけではないですが伊丹に住んでいます!治安はいいと思います!駅が近くないのでそこくらいですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飛行機の騒音は気になりますか?😟

• 3月10日
ikumi

実家が伊丹です。
近くに小児科の休日・夜間の病院があるし、治安もいいと思います。
車は必須ですね。飛行機の騒音は曇り・雨の時は少し気になるのかな。
生まれた時から聞いてるので、こんなもんなのかなと思ってしまってて( ̄▽ ̄;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雨と曇りに音が響くんですね😲
    新幹線の線路沿いの病院に入院したことありますが、気にせず眠れたので大丈夫かもしれません😊
    車は無免許のため、主人のいる土日しか使えなさそうです😅大きな池の公園の近くなんですが、徒歩圏内で生活できますか?スーパーや小児科も全部車の距離でしょうか💦

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、地図みて調べます😂投稿してから地図みればいいじゃん!ってなりました笑

アンサーありがとうございます✨

• 3月10日
  • ikumi

ikumi

全然大丈夫ですよ✋地図で見ても距離感ってわからないですもんね。
    徒歩はちょっと距離があるので、せめて自転車かあるのがベターですかね🤔

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    赤ちゃんが一歳になるまで数ヶ月なので、そうなったら即電動自転車購入します😂

• 3月11日