雑談・つぶやき 離婚した方が幸せなのかな?…生活もキツキツだし…娘と2人きりで生きた方… 離婚した方が 幸せなのかな?… 生活もキツキツだし… 娘と2人きりで生きた方が幸せなのかな? でも、旦那のこと嫌いではないし なんだかなぁ 大切、私と娘の事が好きで好きで たまらない人と一緒に居たい… ゲームや、携帯ばかりじゃなく 家族でどこかでかけて 写真とろ!って人がいいなぁ…。笑。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 旦那 生活 ゲーム 家族 写真 離婚 🍅ToMaTo🍅(2歳8ヶ月, 8歳) コメント ぷーま そのお気持ちすごくわかります… 私もその悩み尽きません… なんだかんだ娘が産まれてからずっと考えてるだけで行動にうつせないです( ; ; ) 3月10日 🍅ToMaTo🍅 同じ事を考えてる方 いらっしゃって なんだかホッとしました😢 何度か仕事やめてたりもして 次仕事やめたら離婚するからと 伝えて今のとこら働いて1年ちょっとくらいになりますが 給料が20行くか行かないか くらいで本当頭抱えます…。 3月10日 ぷーま うちも転職ばかりです… 安心して普通の暮らしを送りたいだけなのに… 辛いですよね😢 3月10日 🍅ToMaTo🍅 貯金0 借金40万くらい 本当疲れるし不安です… 3月12日 ぷーま うちも貯金なんてないし、できないです。 精神的に疲れてしまいますよね。余裕もなくなるし… 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅ToMaTo🍅
同じ事を考えてる方
いらっしゃって
なんだかホッとしました😢
何度か仕事やめてたりもして
次仕事やめたら離婚するからと
伝えて今のとこら働いて1年ちょっとくらいになりますが
給料が20行くか行かないか
くらいで本当頭抱えます…。
ぷーま
うちも転職ばかりです…
安心して普通の暮らしを送りたいだけなのに…
辛いですよね😢
🍅ToMaTo🍅
貯金0
借金40万くらい
本当疲れるし不安です…
ぷーま
うちも貯金なんてないし、できないです。
精神的に疲れてしまいますよね。余裕もなくなるし…