コメント

ま
わたしはゴムありでお迎え棒をした数時間から陣痛が始まりました!

はじめてのママリ🔰
わたしもしばらくしてなくて三人目なのに39w過ぎてしまい、3500オーバーなので早く産みたくて激しめのを夜中にしたらその日の朝から張りがつよくなり夜11時に生まれました😳😆

クロちゃん
うちは中出ししてしまいましたが、効果抜群で、お迎え棒した日の明け方に陣痛が来ました
ま
わたしはゴムありでお迎え棒をした数時間から陣痛が始まりました!
はじめてのママリ🔰
わたしもしばらくしてなくて三人目なのに39w過ぎてしまい、3500オーバーなので早く産みたくて激しめのを夜中にしたらその日の朝から張りがつよくなり夜11時に生まれました😳😆
クロちゃん
うちは中出ししてしまいましたが、効果抜群で、お迎え棒した日の明け方に陣痛が来ました
「陣痛」に関する質問
陣痛が自然ときたら仕方ないと割り切れるけど 明日入院して促進剤で陣痛ですよ、となると怖すぎて今から心臓がバクバクしてしんどい ある程度陣痛きて子宮口開かないと麻酔も出来ないし産めないし 今全く下りてもないし、…
出産時の義両親についてです。 第一子の時は、陣痛が始まったタイミングで連絡して、アポ無しで病院に駆けつけられました。出産日は面会不可なのでその日は会わずに帰ってもらい、翌日面会に来ました。 第一子の時は産後…
無痛分娩希望なのですが、南行徳の佐野産婦人科(計画無痛分娩)と、松戸のオーククリニックフォーミズ病院(初産なのでオンデマンド無痛分娩)で迷っています😣❣️ 無痛分娩を経験された方や上記病院で出産された方いらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳もう既に平均より大きめだから早く産んだ方がいいねと言われているので1人目の時は試さなかったお迎え棒試してみようか悩んでいました😂
可能性少しでもあるなら試してみます!ありがとうございます🥺
ま
臨月に入り何度か浅くしていたのですが、予定日越えても中々陣痛がこなかったので深めにしてもらった日にきたので、痛み等なければ深めのほうが良いかもです!
はじめてのママリ🔰
深めですね!主人に頼んでみます🙂