※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえご()
家事・料理

今日ホームセンターに行ったら、アイリスオーヤマの8キロの洗濯機が3980…

今日ホームセンターに行ったら、
アイリスオーヤマの8キロの洗濯機が39800円で売ってありました!

家の洗濯機が4回に1回くらい水漏れするようになってしまったので買い替えを検討しているのですが、いくらなんでも安すぎますよね🤔

あと、7キロか10キロ(3人家族には大きすぎますか?)でおすすめの洗濯機あれば教えて欲しいです!

コメント

ままり

ドラム式か縦型か、乾燥機能付きかなしかでだいぶお値段変わってきますよ💡

• ちえご()

ちえご()

ドラム式に憧れますが予算が足りません😂

• 3月10日
りり♡

型が古いとかですかね?
アイリスオーヤマ自体が他のメーカーより元々お手頃価格だと思いますが🙌✨

私は電気屋さんで
PanasonicかHITACHIの家電だとだいたい間違いがないと言われたので笑
Panasonicの洗濯機を買いました!

• ちえご()

ちえご()

アイリスオーヤマ自体が安いのですね🤔!!!

やはり有名所は間違いないのですね!!!

• 3月10日
  • りり♡

りり♡

私も家電など全然分からないので💦
    プロの意見を聞きました🙌

• 3月10日

3人で8キロです(*^^*)
5キロをずっと使ってましたが、子供の服のサイズが大きくなった冬場なんかは、8キロでも足りない!って感じちゃうくらいです!
洗濯機は大きいほうがいい☆

• ちえご()

ちえご()

私も4.7位の使ってて全然足りないので大きいの買った方が良さそうですね🤔!

• 3月10日