コメント

m.k08
私は、日中はお散歩へ行ったり手足動かして遊んだりして疲れさせるようにしてました💡 だいたい、遊んだあとは2時間くらい寝てくれてました!

ままり
散歩や遊ばせたりハイハイさせたり、活動時間気にするとか色々やりましたが、未だに30分で起きます😂
体質だと思って諦めてます💦
-
ドキンちゃん
やっぱりその子によって違いますよね😅親としてはもう少し寝てくれればと思うのですが💦
- 3月10日
m.k08
私は、日中はお散歩へ行ったり手足動かして遊んだりして疲れさせるようにしてました💡 だいたい、遊んだあとは2時間くらい寝てくれてました!
ままり
散歩や遊ばせたりハイハイさせたり、活動時間気にするとか色々やりましたが、未だに30分で起きます😂
体質だと思って諦めてます💦
ドキンちゃん
やっぱりその子によって違いますよね😅親としてはもう少し寝てくれればと思うのですが💦
「生後2ヶ月」に関する質問
耳鼻科受診するか迷ってます…… 生後2ヶ月の女の子なんですが、土曜日くらいから咳(たまに)と鼻がフガフガいいだし、寝てる時もいびきのような感じで、鼻が詰まってるのかたまに息がしづらそうです… 発熱は一度もないです…
生後2カ月半、夜も抱っこじゃないと寝ない… 同じような方いらっしゃいますか? 生後2ヶ月半になり、普通は夜の睡眠が伸びてくると思うのですが、短いと30分とかで起きて、抱っこしていないと寝られません。たまに3時間と…
生後2ヶ月の子供の顔にスマホを落としてしまいました💦 目の当たり?頬なのか眉毛に当たったのかも分かりません💦 当たったときは泣いていたのですがその後も授乳もいつも通り、しっかり寝てくれてます。 病院に行った方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
2時間も寝てもらえると助かりますね😀お散歩の時間は大体どのくらいですか??
m.k08
だいたい1時間くらいで行って帰ってきます💡
ドキンちゃん
1時間くらいですね💡いつも30分程度だったので足りなかったのかもです😅参考にさせてもらいます❣️
m.k08
長時間の抱っこ紐だと赤ちゃんにも少し負担かかるけど、ベビーカーだったら1時間くらい散歩したら気持ちよくて寝ちゃうかもですね😁
グッドアンサーありがとうございます!