ママ
おにぎり、唐揚げ、ブロッコリーとかが多いです!
るてろ
ウィンナー、ミニトマトか茹でにんじん、たまごやき、ピーマンのおかか炒め、チーズinちくわ、ナスの生姜焼き、しらすご飯が定番です😂
🐰
おにぎり、たまごやき、ウインナー、ブロッコリーですかね!
野菜を刻んで卵焼きにぶち込むときもあります!(笑)
2人だったら食べやすくて簡単に作れるものがいいですよね♬
やま
たまに焼きそばとか持ってくと楽しいです💓💓💓
ママ
おにぎり、唐揚げ、ブロッコリーとかが多いです!
るてろ
ウィンナー、ミニトマトか茹でにんじん、たまごやき、ピーマンのおかか炒め、チーズinちくわ、ナスの生姜焼き、しらすご飯が定番です😂
🐰
おにぎり、たまごやき、ウインナー、ブロッコリーですかね!
野菜を刻んで卵焼きにぶち込むときもあります!(笑)
2人だったら食べやすくて簡単に作れるものがいいですよね♬
やま
たまに焼きそばとか持ってくと楽しいです💓💓💓
「公園」に関する質問
出産時から、ずっと夫中心で上の子を見てくれています。 私が手が回らないから、本当に助かっています😭 休みの日はなかなか遊びにいけなくて寂しいけど、もうすぐ公園に一緒に行ってあげられるから嬉しいです☺️
横浜のアンパンマンミュージアムに 2歳の子を連れて、私1人で行くのは 大変でしょうか、、? 大人1人で子供連れて行かれたことのある方 いらっしゃいますか? いつもはショッピングモールや飲食店、公園等 行っていま…
個人のピアノの教室は何を重視しますか? 私がピアノの経験がなく、子供と一緒に悩んでいます。 皆さんはどう思われますか。書いてはいませんが、三兄弟で、小学校低学年、4歳、0歳がいます。 幼稚園の頃から習っていま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント