※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結城
雑談・つぶやき

午前中に謎の激しい腰痛とお腹全体に行き渡るビリビリとした痛みを数回…

午前中に謎の激しい腰痛とお腹全体に行き渡るビリビリとした痛みを数回味わい、やっと落ち着いたと思ったらおしるしが来ていました。
いよいよだ!
赤ちゃんはおしるし以後頻繁に動き、出口へ向かってグイグイ来てます。
しゃっくりしながらでもグイグイ。
足を伸ばして真っ直ぐな姿勢になろうとしてるのかな。
でも、生理痛みたいな鈍痛は、数十分おき〜数分おきと、まちまち。
まだまだだから、焦らず、落ちついて行こうね、と声かけつつ、わくわくが止まりません。

コメント

Azumi

いよいよですね!
私も陣痛はお腹より腰痛がひどく出てました。
赤ちゃんもがんばってるので、ママもがんばってくださいね(*≧∀≦*)

すーさん♪

つぶやきに失礼します(*´`)
いよいよですねっ♡♡
落ち着いててすごいです!
あとちょっとであかちゃんに会えると思うとわたしもドキドキ(笑)
がんばってください!!

結城

ありがとうございます。
腰痛の方がしんどいですよね。なんでだろう。
今はだいぶ落ちついて前駆も終わっちゃった感じです。
本番が待ち遠しいです。

結城

ありがとうございます。
おしるしがあったからすぐに産まれるわけじゃないですし、赤ちゃんがすごく動くので妙に落ちついてしまいました^^;
すーさん♪さんももう少しで会えますね、ドキドキo(^▽^)o
お互いに頑張りましょう〜