子育て・グッズ 1歳半の次女が今朝起きた時顔がパンパンで目が腫れていました。風邪ひき… 1歳半の次女が 今朝起きた時顔がパンパンで目が腫れていました。 風邪ひき中で、下を向いて寝ていたので、すぐ治るだろうと思っていたのですが、なかなか治らず、 夕方頃には顔や目のむくみはある程度とれたものの、 目の周りが赤く、カサカサしていました。 アレルギー反応?なのかなと思ったのですが、 どう思われますか。 特別普段と違うものは摂取していないはずです。 明日まだ目の周りが赤ければ病院に行こうと思ってますが、その場合、何科でしょうか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 病院 むくみ 1歳半 パン つぶみ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント