コメント
もちぱく
今度の4月入園ですが、説明会はほんとに私服で行きました!私はワイドパンツ?にブーティでしたが、ジーパンスニーカーの方もいました😊
入園式はオフィスカジュアル?のような、ブラウスにスカート、ジャケットでいこうと思ってます😊靴はパンプスです!
もちぱく
今度の4月入園ですが、説明会はほんとに私服で行きました!私はワイドパンツ?にブーティでしたが、ジーパンスニーカーの方もいました😊
入園式はオフィスカジュアル?のような、ブラウスにスカート、ジャケットでいこうと思ってます😊靴はパンプスです!
「写真」に関する質問
妊娠検査薬の写真が写ってます。 この線はもしかして妊娠しているのでしょうか…!? 一人目は妊娠まで時間が掛かっており、陽性の線も見たことがなかったので、信じれず投稿しております。 生理予定日から3〜4日前の…
蕁麻疹について 毎日毎日蕁麻疹が写真のように いろんなところにでます。 四肢の関節だったり ブラのワイヤーの位置だったり ズボンのゴムの位置だったり おそらく、汗が溜まりやすいところに できてるのかな?と思うの…
旦那が娘に男の子服を買ってきました!! 私より旦那の方がセンスがあるので、娘のオシャレ着を買ってくるようお願いしたところ、男の子用であろう黒白のボーダーシャツを買ってきました! 公式の写真載せます! 別にそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます!!