※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンちゃん💛🥟
雑談・つぶやき

出産が6月末に迫っていますが、赤ちゃんグッズをまだ購入していません。いつ頃揃えるべきか教えてください。

6月末、出産予定。
まだ何も赤ちゃんグッズ買ってない😂笑
娘の幼稚園の準備と、引っ越しでついつい後回しに💦
そもそもいつ頃揃えればいいんだっけ?🤔
2人目になるとこういうことも忘れる、、😂
まぁでもある程度は揃ってるし、買うのって服くらいかな、、?🤔

コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

うちもまだ用意してないです😣

そろそろ用意しなきゃいけないんですけど娘の入園準備に終われてるので入園してから用意しようと思います。

• モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

こんばんは☺️
    コメントありがとうございます😊

娘さんも入園なんですね!
    やっぱりそっち優先になるし、2人目ってなるとある程度は揃ってると思うし
    あんまり危機感なくて🤣笑

私も娘が入園してから、幼稚園行ってる間にのんびり買いに行くくらいで大丈夫そうかな🤔
    ありがとうございます😊

• 3月9日
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

私去年の6月末に出産しましたが初めての子だったのであれやこれやちょこちょこ買ってましたが、水通しは待ちきれずGW中、5月末に里帰りする実家へ使うものを持っていきました💡
お二人目だとお洋服くらいでしょうし、5月入ったらくらいでも全然良さそうですよね☺️

• モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

具体的な時期を教えていただいて、ありがとうございます😭❤️❤️
    とっても参考になります☺️

特に大きなものを買う予定もないですし、思いつくのはお洋服くらいで🤔

娘がとりあえず幼稚園行き出してからでも良さそうですね!
    ありがとうございました😊

• 3月10日