※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
家族・旦那

しょうもない愚痴です…ここ2週間ほどいろいろ忙しくて、撮りためててな…

しょうもない愚痴です…

ここ2週間ほどいろいろ忙しくて、撮りためててなかなか見れなかったドラマ、全部旦那に消されてたーーーーー🤯

旦那も見てたドラマで、旦那は在宅勤務の合間にちょこちょこ観てたらしい。
私がまだ観てないってことも知ってたはず。

性格悪すぎるーーーーー。
性格が悪いのか、頭がわるいのか、どっちか知らんけど、マジで最低ーー😭

今日は旦那が仕事で明日まで連絡つかないからどういうことか聞きたいのに聞かれへん…

モヤモヤするーーーーー😭😭😭

皆さんどう思いますーーーーーーー?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんA型ですか?(笑)

• ぴー

ぴー

違いますよー💦
    こまめに消すとかいうタイプでもなくて、なぜか私が楽しみにしてたドラマだけ消されてました🤯

• 3月9日
かずずん

TVerで見ます。😊

• ぴー

ぴー

まぁそうなんですけど💦💦💦💦
    そういう問題じゃなくないですか?💦
    そりゃTVerとかで探せば観れますけど、2週前のやつはTVerでも見れないし、録画してるやつはCM飛ばして見たりできるわけで😓
    私がまだ見てないのをわかってたのになぜ消すのか?って話で…

• 3月9日
みさこ

他人の家の話だとしょうもないと思えるけど、私も同じことありました😂
うちの場合は、うっかりとか「もう見ないと思って…他に録画したいのあって、容量なくなりそうだったから」
観ないんじゃなくて、観る時間が無かったんだよー😂

すっごく楽しみにしていたから、めっちゃ腹立ちました。
一言聞きなよって!決めつけないで欲しい!
そのときは、思わずすぐLINEで旦那に文句言わないと気が済まなかったです。

うちの旦那の場合は、そういう配慮が悪気なしにかけているんだと思います。そして、謝ってはくれるけど、その程度でなんでそんな怒るの?って態度で軽いです😅

お気の毒に…

• ぴー

ぴー

めっちゃ腹立ちますよねー😭
    私も明日まで返事来ないとはわかっていても、LINEで文句言うの我慢できませんでした🤣

そして、今回うちの場合、容量もたっぷり残ってるし、「落ち着いたら観るから!」って伝えてたんですよ〜😭
    嫌がらせにしか思えません😱
    ほんと腹立つーーーー🤣

• 3月9日